Skip to main content
Linguines crémeuses à la dinde et au bacon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Linguines crémeuses à la dinde et au bacon

Linguines crémeuses à la dinde et au bacon

avec épinards et parmesan

Voici un repas facile et savoureux inspiré d’un classique du resto : les pâtes Alfredo! Assaisonnée à l’italienne, la dinde est ensuite cuite au four pendant que la sauce crémeuse au parmesan mijote tranquillement. Le bacon, les épinards et les linguines viennent ensuite compléter ce repas de rêve!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Egg
Hvede
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

100 g

Tranches de bacon

227 g

Linguine frais

56 g

Bébés épinards

56 ml

Crème

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

½ pièce(s)

Oignon jaune

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

1 pièce(s)

Fromage à la crème

7 g

Ciboulette

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

½ cs

Beurre non salé*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)990 kcal
Graisses48 g
dont saturés23 g
Glucides70 g
dont sucres3 g
Fibres5 g
Protéines63 g
Cholestérol229 mg
Sel790 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Écumoire
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Essuie-tout
Grande casserole
Passoire
Verre doseur

Instructions

Cuire le bacon
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Couper le bacon en lanières de 1,25 cm (1⁄2 po). (CONSEIL : Utiliser des ciseaux de cuisine pour couper le bacon plus facilement.)• Ajouter le bacon à la poêle chaude. Cuire de 5 à 7 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit croustillant**.• Retirer la poêle du feu. À l’aide d’une cuillère à rainures, transférer le bacon dans une assiette.• Laisser l’excédent de gras de bacon dans la poêle.

Cuire la dinde
2

• Sécher la dinde avec un essuie-tout. Saler, poivrer et assaisonner de la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail.• Chauffer la poêle contenant le gras de bacon réservé à feu moyen-élevé.• Ajouter la dinde. Cuire de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que la dinde soit dorée.• Transférer la dinde sur une plaque à cuisson non recouverte.• Rôtir au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite**.

Préparer la sauce crémeuse
3

• Entre-temps, peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier pour 4 pers.) en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Lorsque la dinde sera presque cuite, chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de beurre, puis les oignons et le reste du mélange d’épices acidulé à l’ail. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les oignons ramollissent.• Ajouter la crème, le fromage à la crème et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau ou de lait. Laisser mijoter de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce soit homogène et épaississe légèrement.

Commencer les linguines
4

• Entre-temps, ajouter les linguines à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.• Réserver 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les linguines et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Terminer les linguines
5

• Hacher grossièrement les épinards.• Lorsque les linguines seront cuites, ajouter la sauce crémeuse, les épinards, l’eau de cuisson réservée, la moitié du parmesan et la moitié du bacon dans la casserole contenant les linguines.• Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.• Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
6

• Émincer la ciboulette.• Trancher finement la dinde.• Répartir les linguines dans les assiettes. Garnir de dinde.• Parsemer de ciboulette, du reste du bacon et du reste du parmesan.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Sandwich à la saucisse italienne super rapide

Sandwich à la saucisse italienne super rapide

avec salade César
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes
Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail
Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

avec épinards
Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

avec épinards
Dinde et grits au fromage super rapide

Dinde et grits au fromage super rapide

avec poivrons et oignons saucés
Bols de bœuf au pesto super rapides

Bols de bœuf au pesto super rapides

avec du riz au beurre et des tomates éclatées
Salade style BLT au poulet et aux œufs

Salade style BLT au poulet et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail
Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

avec épinards
Sandwichs à la saucisse italienne super rapide

Sandwichs à la saucisse italienne super rapide

avec salade aux tomates au vinaigre balsamique
Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

avec des champignons rôtis aux sel de truffe
Raviolis aux champignons et à la saucisse crémeux

Raviolis aux champignons et à la saucisse crémeux

avec épinards
Pâtes à l'émincé protéiné à base de plantes César Campbell's

Pâtes à l'émincé protéiné à base de plantes César Campbell's

avec poireaux et parmesan
Boulettes classiques à la dinde

Boulettes classiques à la dinde

avec spaghettis et parmesan
Poêlée de gnocchis au bœuf super rapide

Poêlée de gnocchis au bœuf super rapide

avec épinards et pesto
Pâtes au hauts de cuisse de poulet César Campbell's

Pâtes au hauts de cuisse de poulet César Campbell's

avec poireaux et parmesan

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes