Raviolis à la courge musquée et sauce au pesto crémeux
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Raviolis à la courge musquée et sauce au pesto crémeux

Raviolis à la courge musquée et sauce au pesto crémeux

avec tomates éclatées

De délicieux raviolis farcis à la courge musquée et une sauce crémeuse au pesto constituent un mariage purement magique pour les papilles gustatives! Les petites tomates éclatées ajoutent une touche d'acidité à ce souper végétarien plus rapide que l'éclair!

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis à la courge musquée

(Contient Oeuf, Lait, Blé)

3 pièce(s)

Gousses d'ail

56 g

Bébés épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

113 g

Petites tomates

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait)

43 g

Fromage à la crème

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

½ cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)650 kcal
Graisses30 g
dont saturés13 g
Glucides73 g
dont sucres7 g
Fibres7 g
Protéines22 g
Cholestérol100 mg
Sel890 mg

Ustensiles

Grande casserole
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Passoire
Grande poêle antiadhésive
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 1 c. à soupe de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Entre-temps, peler, puis hacher finement ou presser l’ail. Hacher grossièrement les épinards. Plaque à cuisson, bol moyen, cuillères à mesurer, tamis,

Griller les tomates
2

Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les tomates de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Rôtir au centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que les tomates éclatent.

Cuire les raviolis
3

Ajouter les raviolis à l’eau bouillante. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réserver 1/3 tasse (2/3 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les raviolis.

Préparer la sauce et cuire l’ail
4

Dans un bol moyen, fouetter l’eau de cuisson réservée et le fromage à la crème. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter l’ail. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’ail dégage son arôme.

Cuire la sauce
5

Ajouter le mélange de fromage à la crème Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement. Ajouter le pesto et les épinards. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les épinards tombent. Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
6

Ajouter les raviolis et la moitié du parmesan. Bien mélanger. Répartir les raviolis dans les bols. Garnir de tomates éclatées. Parsemer du reste du parmesan, au goût.