Salade César crémeuse au poulet effiloché
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade César crémeuse au poulet effiloché

Salade César crémeuse au poulet effiloché

avec brocolis au parmesan

Salade César et brocolis rôtis au parmesan se combinent pour un repas qui donnera l’eau à la bouche à toute la famille. Voici la salade de rêve!

Allergènes:
Gluten
Oeuf
Sulfites
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Filets de poitrines de poulet

1 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient Gluten)

113 g

Bébés épinards

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

1.5 cc

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde, Sulfites)

1 pièce(s)

Citron

¼ tasse(s)

Fromage Parmesan

(Contient Lait)

3 g

Ail

227 g

Brocoli, en fleurons

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)720 kcal
Graisses43 g
dont saturés9 g
Glucides39 g
dont sucres3 g
Fibres7 g
Protéines48 g
Cholestérol120 mg
Sel1560 mg

Instructions

ROAST BROCCOLI
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 450 °F. • Laver et sécher tous les aliments.

Couper le brocoli en bouchées moyennes. Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser le brocoli de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Saupoudrer de la moitié du parmesan, puis bien mélanger. Rôtir au centre du four jusqu’à ce que le brocoli soit brun doré et tendre, de 8 à 10 min.

PREP
2

Pendant que le brocoli rôtit, couper la ciabatta en cubes de 1,25 cm (1/2 po). Peler, puis émincer ou presser l’ail. Dans un bol moyen, arroser la ciabatta de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis incorporer la moitié de l'ail. Saler et poivrer. Réserver. Dans un grand bol, presser la moitié du citron, puis couper le reste en quartiers (presser tout le citron pour 4 pers). Dans le même grand bol, fouetter la mayo, la crème sure, la moutarde, le reste de parmesan et le reste de l'ail. Poivrer. Réserver.

TOAST CROUTONS
3

Disposer les cubes de ciabatta sur une autre plaque à cuisson, puis rôtir sur la grille du haut jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 6 à 8 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!)

HEAT CHICKEN
4

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile, puis le poulet. Cuire en retournant à l'occasion jusqu’à ce qu'il soit entièrement cuit, de 5 à 6 min. **(ASTUCE : cuire en 2 étapes au besoin, en ajoutant 1 c. à table d'huile chaque fois!)

TOSS SALAD
5

Ajouter le brocoli au parmesan et les épinards au grand bol de vinaigrette. Bien mélanger.

FINISH AND SERVE
6

Répartir la salade César dans les assiettes, puis garnir de poulet et de croûtons. Arroser du jus d’un quartier de citron, au goût.