Tortellinis au fromage et sauce crémeuse au pesto
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Tortellinis au fromage et sauce crémeuse au pesto

Tortellinis au fromage et sauce crémeuse au pesto

avec poivrons rôtis et maïs

À HelloFresh, nous raffolons du maïs sucré! Nous l’apprêtons ici avec des tortellinis au fromage, un pesto de basilic crémeux, des poivrons rôtis et une pincée de parmesan, pour un repas de pâtes idéal!

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Tortellinis au fromage

(Contient Oeuf, Lait, Blé)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait)

50 g

Échalote

56 g

Maïs en conserve

¼ tasse(s)

Fromage Parmesan

(Contient Lait)

6 cs

Crème sure

(Contient Lait)

160 g

Poivron

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

2 cc

Sel*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3933 kJ
Énergie (kcal)940 kcal
Graisses43 g
dont saturés14 g
Glucides109 g
dont sucres12 g
Fibres6 g
Protéines28 g
Cholestérol85 mg
Sel1150 mg

Ustensiles

Grande casserole
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Passoire
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.

Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel. (REMARQUE : Utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes.) Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. En attendant que l’eau bouille, évider le poivron, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (½ po). Peler, puis émincer l’échalote.

Faire cuire les tortellinis
2

Ajouter les tortellinis à la casserole d’eau bouillante. Faire cuire en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 2 à 3 minutes. Réserver ¼ tasse d’eau de cuisson (doubler la quantité pour 4 personnes). Égoutter les tortellinis et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Faire cuire les légumes et préparer la sauce
3

Pendant que les tortellinis cuisent, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes), les échalotes, le maïs et les poivrons. Faire cuire de 5 à 6 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le tout ramollisse. Saler et poivrer. Retirer la poêle du feu, puis incorporer le pesto, la crème sure et l’eau de cuisson réservée.

Terminer les pâtes
4

Dans la casserole contenant les tortellinis, ajouter le pesto au basilic crémeux, les légumes et la moitié du parmesan. Bien mélanger jusqu’à ce que les tortellinis soient enrobés de sauce.

Terminer et servir
5

Répartir les tortellinis dans les bols. Parsemer du reste du parmesan.