Cuddle right up to this festive vegetarian dinner and welcome those familiar flavors onto your dinner table. Paired with a faux green bean casserole and roasted carrot-wild rice pilaf, its all the comfort of the holidays without all the hassel!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
½ tasse(s)
Mélange de riz sauvage
170 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Fromage à la crème
20 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
28 g
Échalotes frites
2 cs
Tartinade de canneberges
1 cs
Sauce soya
1 cs
Moutarde à l’ancienne
15 g
Bouillon de légumes en poudre
1 cs
Huile*
1 cs
Beurre non salé*