We've deconstructed the classic coconut cream pie to create delicious individual servings. Layers of crunchy graham crumble and velvety smooth coconut custard are finished off with a generous toasted coconut topping.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 tasse(s)
Biscuits Graham, émiettés
(Contient Soya, Blé Peut contenir Avoine, Sulfites, Soya, Triticale, Seigle, Lait, Gluten, Orge, Oeuf)
1 pièce(s)
Lait de coco
2 pièce(s)
Å’uf
(Contient Oeuf)
4 cs
Fécule de maïs
(Peut contenir Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Blé, Noix, Arachides)
½ tasse(s)
Sucre blanc
(Peut contenir Blé, Sésame, Soya, Poisson, Crustacés, Lait, Arachides, Oeuf, Triticale, Moutarde, Sulfites, Noix)
8 cs
Noix de coco, râpée
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sésame, Crustacés, Poisson, Oeuf, Blé, Arachides, Soya, Moutarde, Lait, Sulfites, Triticale)
237 ml
Lait
(Contient Lait)
113 ml
Crème
(Contient Lait)
3 cs
Beurre non salé*
¼ cc
Sel*