Mini pizzas style queso fundido au chorizo
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Mini pizzas style queso fundido au chorizo

Mini pizzas style queso fundido au chorizo

avec coriandre et poivrons rouges rôtis

Retrouvez les saveurs classiques du queso fundido au chorizo sur des pizzas! Le mélange riche et collant de Monterey Jack et de fromage à la crème est étalé sur des pains pitas croustillants et garnis de coriandre fraîche et de poivrons rôtis. Voilà une combinaison qui vous surprendra!

étiquettes:
Épicée (au goût)
Préparation rapide
Allergènes:
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

4 pièce(s)

Pain pita

(Contient Blé)

170 ml

Poivrons rôtis

1 tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Oignons verts

4 cs

Sauce piquante

86 g

Fromage à la crème

(Contient Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

7 g

Coriandre

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1150 kcal
Graisses64 g
dont saturés26 g
Glucides90 g
dont sucres6 g
Fibres5 g
Protéines50 g
Cholestérol180 mg
Sel2460 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Hacher grossièrement la coriandre. Égoutter, puis hacher grossièrement les poivrons rouges rôtis. Émincer les oignons verts. Dans un bol moyen, ajouter le fromage à la crème, la mayonnaise, les oignons verts et la moitié du Monterey Jack. Bien mélanger. Réserver.

Faire cuire le chorizo
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter1/2 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.), puis le chorizo. Faire cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que le chorizo perde sa couleur rosée, en le défaisant en morceaux**.

Faire griller les pitas
3

Entre-temps, disposer les pitas sur une plaque à cuisson. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson.) Faire cuire au centre du four de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (REMARQUE : Faire cuire une plaque à la fois pour 4 pers.)

Assembler les minipizzas
4

Tartiner le mélange au fromage à la crème sur les pitas. Parsemer uniformément de chorizo, de poivrons rouges rôtis et du reste du Monterey Jack. Faire cuire au centre du four de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. (REMARQUE : Pour 4 pers., faire cuire une plaque à la fois.)

Terminer et servir
5

Couper les minipizzas en quatre. Parsemer de coriandre. Arroser d’un filet de sauce piquante, si désiré.