Tacos style choriqueso
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Tacos style choriqueso

Tacos style choriqueso

avec salade de chou crémeuse

Voici le mélange à tacos dont vous ne pourrez plus vous passer. Les tortillas sont garnies de chorizo et de savoureuse mozzarella pour former un irrésistible taco style choriqueso! Ajoutez une salade de chou crémeuse à l’assaisonnement mexicain en accompagnement et profitez d’une soirée tacos des plus extraordinaires!

étiquettes:
Rapido
Épicé
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

2 cs

Base de sauce tomate

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Lime

170 g

Salade de chou

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 pièce(s)

Jalapeño

2 cs

Assaisonnement mexicain

2 pièce(s)

Oignons verts

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

1 cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)960 kcal
Graisses58 g
dont saturés19 g
Glucides63 g
dont sucres9 g
Fibres8 g
Protéines40 g
Cholestérol130 mg
Sel2100 mg

Ustensiles

Zesteur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grand bol
Fouet
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Zester la lime, puis en presser la moitié. Couper le reste de la lime en quartiers Émincer les oignons verts. Hacher grossièrement la coriandre. Évider, puis hacher finement le jalapeno, en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape!)

Commencer la garniture
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis le chorizo et les jalapenos. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter. Ajouter la moitié de l’assaisonnement mexicain, puis remuer pour enrober le chorizo et les jalapenos.

Terminer la garniture
3

Dans la poêle contenant le chorizo, ajouter la base de sauce tomate et 1/3 tasse d’eau (doubler la qté pour 4 pers.). Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Préparer la salade de chou
4

Entre-temps, fouetter dans un grand bol la mayonnaise, le jus de lime, le zeste de lime, le reste de l’assaisonnement mexicain et 1 c. à thé de sucre (doubler la qté pour 4 pers.). Ajouter le mélange pour salade de chou et la moitié des oignons verts. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Assembler et cuire les tacos
5

Disposer les tortillas sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson pour 4 pers.) Répartir la garniture de chorizo dans les tortillas. Parsemer de fromage. Cuire au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire au centre et dans le haut du four.)

Terminer et servir
6

Répartir les tacos dans les assiettes. Servir la salade en accompagnement. Parsemer les tacos de coriandre et du reste des oignons verts. Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré.