Wrap style gyro et salade
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Wrap style gyro et salade

Wrap style gyro et salade

avec Beyond Meat® et frites

Un gyro classique aussi savoureux que coloré! Notre mélange d’épices shawarma donne un goût fumé, sucré et au combien délicieux. Les tomates juteuses, le concombre croquant et la sauce acidulée au yogourt et au piment apportent fraîcheur à ce souper sans fausse note!

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Épicée (au goût)
Allergènes:
Blé
Sulfites
Lait
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain pita

(Contient Blé)

1 cs

Épices shawarma

(Contient Sulfites)

460 g

Pomme de terre Russet

100 g

Yogourt grec

(Contient Lait)

160 g

Tomato

1 cs

Sauce aux piments et à l’ail

56 g

Mélange printanier

57 g

Hummus

(Contient Sésame)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

66 g

Mini concombres

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

4 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)5607 kJ
Énergie (kcal)1340 kcal
Graisses80 g
dont saturés19 g
Glucides112 g
dont sucres7 g
Fibres14 g
Protéines59 g
Cholestérol10 mg
Sel1660 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Faire cuire les frites
1

Avant de commencer, préchaufferle four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruitset légumes.

Guide pour le niveau d’épice à l’étape 2(doubler la quantité pour 4 personnes) :• Doux : ½ c. à thé • Moyen : 1 c. à thé• Épicé : 1 ½ c. à thé • Très épicé : 2 c. à thé

Couper les pommes de terre en frites de 1,25 cm (½ po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saupoudrer de la moitié du mélange d’épices shawarma. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.

Préparer et faire la sauce
2

Pendant que les frites rôtissent, couper grossièrement les tomates. Couper le concombre en demi-lunes de 0,5 cm (¼ po). Dans un petit bol, mélanger le yogourt et 1 c. à thé de sauce aux piments et à l’ail. Réserver. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)

Faire cuire le Beyond Meat®
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le Beyond Meat®. Défaire les galettes en bouchées à l’aide d’une spatule, puis ajouter le reste du mélange d’épices shawarma. Faire cuire de 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que le tout soit légèrement croustillant.** Saler et poivrer.

Réchauffer les pitas
4

Pendant que le Beyond Meat® cuit, disposer les pitas sur une autre plaque à cuisson. Faire rôtir sur la grille du haut du four de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient chauds.

Assembler la salade
5

Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, ½ c. à thé de sucre et 2 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes). Ajouter le mélange printanier et les morceaux de concombre et de tomate. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Répartir les pains pitas rôtis dans les assiettes, puis tartiner ceux-ci de hummus. Garnir de Beyond Meat® style gyro et de salade hachée. Couronner chaque pain pita de 1 c. à soupe de yogourt au chili. Servir avec les frites et le reste du yogourt au chili comme trempette.