Wrap style gyro et salade
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Wrap style gyro et salade

Wrap style gyro et salade

avec Beyond Meat® et frites

Un gyro classique aussi savoureux que coloré! Notre mélange d’épices shawarma donne un goût fumé et sucré au sans-viande Beyond Meat®, tandis que le concombre croquant et la sauce acidulée au yogourt apportent fraîcheur à ce souper sans fausse note!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Blé
Sulfites
Lait
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain pita

(Contient Blé)

1 cs

Épices shawarma

(Contient Sulfites)

460 g

Pomme de terre Russet

100 g

Yogourt grec

(Contient Lait)

160 g

Tomato

1 cs

Sauce aux piments et à l’ail

56 g

Mélange printanier

57 g

Hummus

(Contient Sésame)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

4 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)4184 kJ
Énergie (kcal)1000 kcal
Graisses56 g
dont saturés11 g
Glucides94 g
dont sucres6 g
Fibres10 g
Protéines39 g
Cholestérol5 mg
Sel1150 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Faire cuire les frites
1

Avant de commencer, préchaufferle four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruitset légumes.Guide pour le niveau d’épice à l’étape 2(doubler la quantité pour 4 personnes) :• Doux : ½ c. à thé • Moyen : 1 c. à thé• Épicé : 1 ½ c. à thé • Très épicé : 2 c. à thé Couper les pommes de terre en frites de 1,25 cm (½ po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, mélanger les pommes de terre avec la moitié des épices shawarma, puis arroser de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Préparer
2

Pendant que les frites cuisent, couper grossièrement les tomates. Dans un petit bol, mélanger le yogourt et 1 c. à thé de sauce aux piments et à l’ail. Réserver. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)

Faire cuire le Beyond Meat®
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le Beyond Meat® et le reste des épices shawarma. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant le Beyond Meat® en petits morceaux, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.** Saler et poivrer.

Faire rôtir les pains pitas
4

Pendant que le Beyond Meat® cuit, placer les pains pitas sur une autre plaque à cuisson. Faire rôtir au four sur la grille du haut de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient chauds.

Assembler la salade
5

Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 2 c. à soupe d’huile et ½ c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Ajouter le mélange printanier et les tomates. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Répartir les pains pitas rôtis dans les assiettes, puis les badigeonner de hummus. Garnir de garniture style gyro au Beyond Meat® et de salade hachée. Couronner chaque pain pita de 1 c. à soupe de yogourt chili-ail. Servir avec les frites et le reste du yogourt chili-ail comme trempette.