Chaussons fromagés au bœuf et aux légumes
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Chaussons fromagés au bœuf et aux légumes

Chaussons fromagés au bœuf et aux légumes

avec salade mixte aux tomates

Parfois, il n’y a rien de meilleur qu'un chausson! Les nôtres allient pois crémeux, bœuf tendre et pâte feuilletée au beurre. Pour contrebalancer leur richesse, nous les accompagnons d’une salade verte toute fraîche.

Allergènes:
Gluten
Soya
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

454 g

Bœuf haché

680 g

Pâte feuilletée

(Contient Gluten, Soya)

1 tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

113 g

Mélange printanier

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

227 g

Petits pois

113 g

Mirepoix

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

113 g

Tomates raisins

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)1150 kcal
Graisses78 g
dont saturés16 g
Glucides73 g
dont sucres10 g
Fibres4 g
Protéines44 g
Cholestérol105 mg
Sel1130 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Grand bol
Papier sulfurisé
Écumoire
Fouet

Instructions

COOK FILLING
1

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1/2 c. à table d'huile, puis la mirepoix et le boeuf. Cuire le boeuf en le défaisant en morceaux jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée, de 4 à 5 min.** Saler et poivrer.

FILL PASTRY
2

À l'aide d'une cuillère trouée, transférer la garniture au boeuf dans un grand bol. Incorporer le cheddar, le fromage à la crème, les pois et le concentré de bouillon. Sur deux plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin, dérouler la pâte feuilletée, puis la couper en deux pour créer 4 rectangles. Garnir la moitié des rectangles de pâte de garniture.

FINISH HAND PIES
3

Un à la fois, replier les rectangles de pâte sur la garniture. À l'aide de vos doigts, presser le pourtour des chaussons. Rouler le pourtour vers le centre pour bien sceller.

BAKE HAND PIES
4

Cuire les chaussons sur les grilles du haut et du centre. Cuire en interchangeant les plaques à mi-cuisson jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit brun doré et entièrement cuite, de 18 à 20 min.**

MAKE SALAD
5

Pendant que les chaussons cuisent, couper les tomates en deux. Dans un autre grand bol, fouetter le vinaigre, 1 c. à thé de sucre et 2 c. à table d'huile. Ajouter le mélange printanier et les tomates. Bien mélanger. Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Répartir les chaussons et la salade dans les assiettes. (NOTE: attention! Les chaussons seront très chauds. Il vaut mieux les laisser refroidir quelques minutes avant de les manger!)