Sandwich au fromage à l’italienne
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Sandwich au fromage à l’italienne

Sandwich au fromage à l’italienne

avec frites au parmesan et sauce à pizza

Ce sandwich d’inspiration italienne garni de fromage et de basilic frais fera bien des jaloux, surtout lorsqu’on l’accompagne de savoureuses frites au parmesan!

Allergènes:
Lait
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

160 g

Tomato

125 g

Mozzarella fraîche

(Contient Lait)

1 tasse(s)

Sauce marinara

300 g

Pommes de terre rouges

28 g

Fromage Parmesan

(Contient Lait)

7 g

Basilic

2 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient Gluten)

1.5 cc

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)580 kcal
Graisses17 g
dont saturés6 g
Glucides86 g
dont sucres11 g
Fibres8 g
Protéines20 g
Cholestérol30 mg
Sel1960 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Éplucheur
Essuie-tout

Instructions

ROAST POTATOES
1

Peler les pommes de terre, puis les couper en frites. Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les frites de 1 c. à table d'huile, puis saupoudrer de parmesan et de 3/4 c. à thé de sel d'ail (1 1/2 c. à thé pour 4 pers). Poivrer. Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 25 à 28 min.

PREP
2

Pendant que les frites rôtissent, couper les tomates en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Couper la mozzarella en rondelles de 1,25 cm (1/2 po), puis les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Couper les pains en deux.

ASSEMBLE & TOAST SANDWICH
3

Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson, puis griller sur la grille du haut jusqu’à ce qu'ils soient chauds, 2 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!) Napper les pains du haut de la moitié de la sauce marinara. Répartir la mozzarella sur les pains du bas. Remettre au four, sur la grille du haut. Griller jusqu’à ce que le fromage fonde, de 3 à 4 min.

FINISH SANDWICH
4

Pendant que les sandwiches grillent, détacher les feuilles de basilic. Lorsque le fromage est fondu, garnir de tranches de tomate et de feuilles de basilic.

FINISH AND SERVE
5

Chauffer le reste de sauce marinara au micro-ondes, environ 30 secondes. Répartir les sandwiches et les frites au parmesan dans les assiettes. Servir avec la marinara comme trempette!