Cheesecake Parfait
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cheesecake Parfait

Cheesecake Parfait

REFER TO 1ST VERSION FOR COPY

REFER TO 1ST VERSION FOR COPY

Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 heure
Temps de cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

1 pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Fromage à la crème

½ tasse(s)

Biscuits Graham, émiettés

½ tasse(s)

Sucre blanc

2 cs

Tartinade de cerises

237 ml

Crème

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

0.13 cc

Sel*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)330 kcal
Graisses24 g
dont saturés14 g
Glucides28 g
dont sucres27 g
Fibres0 g
Protéines1 g
Cholestérol75 mg
Sel95 mg
Gras Trans1 g
Potassium75 mg
Calcium50 mg
Fer0.1 mg

Instructions

REFER TO 1ST VERSION FOR COPY
1

REFER TO 1ST VERSION FOR COPY

2