Nous adorons les tomates toute l’année chez HelloFresh. Combinées au parmesan salé, au pesto de basilic et à une touche de citron en finale, elles créent une véritable célébration pour les papilles gustatives!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Tortellinis au fromage frais
(Contient Oeuf, Lait, Blé)
1 pièce(s)
Citron
227 g
Tomates cerises anciennes
28 g
Pignons
(Contient Noix)
6 g
Ail
56 g
Bébés épinards
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait, Soya)
56 g
Oignon rouge
¼ tasse(s)
Fromage Parmesan
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
2 cc
Sel*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, laver et séchertous les aliments. Ajouter 10 tasses d'eau et 2 c. à thé de seldans une grande casserole. Couvrir et porterà ébullition à feu élevé. Couper les tomatesen deux. Zester le citron, puis le couper enquartiers. Peler, puis émincer ou presser l’ail.
Ajouter les tortellinis à l'eau bouillante.Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ilssoient tendres, de 2 à 3 min. Réserver1/2 tasse d'eau de cuisson (doubler pour4 pers). Égoutter les tortellinis, puis lesremettre dans la même casserole. Réserver.
Pendant que les tortellinis cuisent, ajouterles noix de pin dans une grande poêleantiadhésive sèche à feu moyen. Griller enremuant jusqu’à ce qu'elles soient brun doré,de 4 à 5 min. (ASTUCE : attention de ne pasles brûler!) Retirer la poêle du feu. Réserverles noix de pin dans une assiette.
Dans la même poêle, ajouter 1 c. à tabled'huile (doubler pour 4 pers), puis lesoignons rouges. Cuire en remuant àl’occasion jusqu’à ce qu'ils ramollissent, de2 à 3 min. Ajouter les tomates et l'ail. Cuireen remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ellessoient tendres, de 2 à 3 min.
Dans la même poêle, ajouter le pesto debasilic et l'eau de cuisson réservée. Cuire enremuant à l’occasion jusqu’à ce que la sauceépaississe légèrement, de 2 à 3 min. Saler etpoivrer. Ajouter les tortellinis, les épinards,le zeste de citron, la moitié du parmesan et2 c. à table de beurre (doubler pour 4 pers).Retirer du feu et mélanger jusqu’à ce que lesépinards tombent, de 1 à 2 min.
Répartir les pâtes dans les bols. Saupoudrerde noix de pin et du reste de parmesan.Arroser du jus d’un quartier de citron,au goût.