Tacos au porc inspirés des Caraïbes
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Tacos au porc inspirés des Caraïbes

Tacos au porc inspirés des Caraïbes

avec salade de chou à l'ananas et crème à la coriandre

Ce porc aux épices jerk vous fera saliver! De la crème à la coriandre à la salade d'ananas fraîche, assortissez vos garnitures préférées!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Gluten
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Gluten)

95 g

Ananas

2 pièce(s)

Oignons verts

113 g

Chou vert, émincé

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

56 g

Oignon, haché

1 cs

Épices jerk

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

1 pièce(s)

Lime

1 pièce(s)

Jalapeño

56 g

Carotte, en juliennes

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

¼ cc

Sel et Poivre*

2.5 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)880 kcal
Graisses55 g
dont saturés14 g
Glucides65 g
dont sucres13 g
Fibres7 g
Protéines33 g
Cholestérol95 mg
Sel1270 mg

Ustensiles

Zesteur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Petit bol
Essuie-tout

Instructions

Préparer
1

Laver et sécher tous les fruitset légumes.

Guide pour le niveau d’épice à l’étape2 : • Doux : 1/2 c. à soupe • Moyen : 1 c. à soupe • Épicé : 11/2 c. à thé • Très épicé : 2 c. à thé

Émincer les oignons verts. Couper lesbâtonnets d’ananas en morceaux de 1,25cm (1⁄2 po). Zester, puis presser la lime.Hacher grossièrement la coriandre. Éviderle jalapeno en retirant les graines pour ungoût plus doux, puis le hacher finement.(REMARQUE : Il est suggéré de porter desgants de cuisine à cette étape.)

Faire cuire la garniture
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésiveà feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à souped’huile (doubler la quantité pour 4personnes), puis les morceaux d’oignon etle porc. Faire cuire en défaisant le porc enmorceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleurrosée et qu’il soit doré, de 5 à 6 minutes**.Ajouter le mélange d’épices jerk, leconcentré de bouillon et 1 c. à soupe dejalapeno. (REMARQUE : Consulter le guidepour le niveau d’épice.) Faire cuire 1 minute,jusqu’à ce que les aliments dégagent leurarôme. Retirer la poêle du feu, puis saler etpoivrer.

Préparer la salade de chou
3

Dans un grand bol, fouetter 1 c. à soupe dejus de lime, 1⁄2 c. à thé de sucre et 2 c. àsoupe d’huile (doubler les quantités pour 4personnes). Ajouter le chou, les morceauxd’ananas, les oignons verts, les carottes etla moitié de la coriandre. Saler et poivrer,puis bien mélanger. Réserver.

Préparer la crème à la coriandre
4

Dans un petit bol, mélanger le zeste de lime,la mayo, 1/2 c. à soupe d’eau (doubler laquantité pour 4 personnes) et le reste de lacoriandre. Réserver.

Faire chauffer les tortillas
5

Envelopper les tortillas dans un essuie-tout.Faire chauffer au micro-ondes 1 minute,jusqu’à ce que les tortillas soient chaudeset souples. (REMARQUE : Cette étape estfacultative.)

Terminer et servir
6

Répartir le garniture de porc dansles tortillas. Garnir de la moitié de lasalade chou et couronner de crème à lacoriandre. Servir le reste de la salade enaccompagnement.