Dinde marinée au soja faible en glucides
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Dinde marinée au soja faible en glucides

Dinde marinée au soja faible en glucides

avec salade au sésame

Préchauffez le four à la fonction Griller et mettez la table. Sucrée et collante, la dinde marinée au soja de ce soir vous fera saliver. En accompagnement : poivrons rôtis à la perfection, arachides grillées et légumes-feuilles garnis de sésame. Vous dévorerez votre repas tout rond!

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Rapido
Faible en glucides
Allergènes:
Soya
Sulfites
Blé
Sésame
Arachides
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

2 cs

Sauce soja

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

160 g

Poivron

113 g

Mélange printanier

56 g

Pois mange-tout

28 g

Arachides, hachées

(Contient Arachides)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

56 g

Carotte, en juliennes

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)510 kcal
Graisses28 g
dont saturés5 g
Glucides15 g
dont sucres6 g
Fibres4 g
Protéines49 g
Cholestérol110 mg
Sel1350 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Bol à mélanger, moyen
Grand bol
Fouet
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Parer les pois mange-tout, puis les trancher finement. Évider le poivron, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Sécher la dinde avec un essuie-tout.

Faire mariner la dinde
2

Dans un bol moyen, ajouter la moitié de la sauce soja et la moitié de l’huile de sésame. Ajouter la dinde, puis poivrer. Bien mélanger. Réserver.

Préparer la vinaigrette
3

Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, le reste de la sauce soja et le reste de l’huile de sésame. Poivrer. Réserver.

Faire cuire la dinde
4

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis la dinde. Saisir jusqu’à ce qu’elle soit dorée, de 1 à 2 minutes par côté. Retirer la poêle du feu et transférer la dinde sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Faire griller la dinde au centre du four de 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit entièrement cuite**.

Faire griller les poivrons
5

Pendant que la dinde grille, sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser les morceaux de poivron de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Faire griller les poivrons sur la grille du haut du four de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et bien dorés.

Terminer et servir
6

Ajouter le mélange printanier, la carotte en julienne et les pois mange-tout au grand bol contenant la vinaigrette, puis bien mélanger. Trancher la dinde. Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poivrons et de dinde. Parsemer d’arachides.