Burgers de porc sans pain faibles en glucides
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Burgers de porc sans pain faibles en glucides

Burgers de porc sans pain faibles en glucides

avec roquette et épinards

Tous les soirs sont bons pour manger un burger. Pas besoin de pain! Remplacez-le par une feuille de salade nutritive. Déposez une galette de porc juteuse et couronnez généreusement le tout des délicieuses garnitures.

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Faible en glucides
Allergènes:
Blé
Oeuf
Moutarde
Lait
Sulfites
Soya
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

113 g

Mélange roquette et épinards

80 g

Tomato

1 pièce(s)

Avocat

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

28 g

Échalotes frites

(Contient Soya, Gluten)

1 cs

Sauce Worcestershire

56 g

Oignon rouge

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)920 kcal
Graisses74 g
dont saturés20 g
Glucides32 g
dont sucres7 g
Fibres10 g
Protéines34 g
Cholestérol105 mg
Sel1420 mg

Ustensiles

Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Couper les tomates en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Peler, puis couper la moitié de l’oignon en tranches de 0,3 cm (1⁄8 po) (utiliser l’oignon entier pour 4 personnes). Séparer les tranches d’oignon en rondelles. Peler, dénoyauter et couper l’avocat en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon. (REMARQUE : C’est votre dijonnaise!)

Préparer les galettes
2

Dans un bol moyen, mélanger le porc, la sauce Worcestershire, la chapelure, 1⁄4 c. à thé de sel et 1⁄4 c. à thé de poivre (doubler les quantités pour 4 personnes). (CONSEIL : Pour des galettes plus fermes, ajouter 1 œuf au mélange.) Former à partir du mélange de porc 2 galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po) (4 galettes pour 4 personnes).

Faire cuire les galettes
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes. Faire poêler de 4 à 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites**. Lorsque les galettes sont presque cuites, les garnir de fromage. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1 minute, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Préparer la salade
4

Pendant que les galettes cuisent, fouetter dans un grand bol le vinaigre, 2 c. à soupe d’huile et 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Ajouter les morceaux d’avocat et le mélange roquette et épinards, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de tomates, de rondelles d’oignon, d’une galette, de cornichons et d’échalotes frites. Couronner d’un soupçon de dijonnaise.