Burgers sans pain au porc et au bacon
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Burgers sans pain au porc et au bacon

Burgers sans pain au porc et au bacon

avec roquette et épinards

Tous les soirs sont bons pour manger un burger, et parfois le pain n’est même pas nécessaire! Remplacez-le par une feuille de salade nutritive. Déposez une galette de porc juteuse et couronnez généreusement le tout des délicieuses garnitures.

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Faible en glucides
Allergènes:
Blé
Oeuf
Moutarde
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

113 g

Mélange roquette et épinards

80 g

Tomato

1 pièce(s)

Avocat

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

28 g

Échalotes frites

(Contient Sulfites, Blé)

56 g

Oignon rouge

100 g

Tranches de bacon

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Sucre*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1110 kcal
Graisses87 g
dont saturés21 g
Glucides30 g
dont sucres6 g
Fibres10 g
Protéines42 g
Cholestérol130 mg
Sel1410 mg

Ustensiles

Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper la tomate en rondelles de 0,5 cm (1⁄4po). Peler l’oignon, puis couper la moitié en rondelles de 0,3 cm (1/8 po) (l’oignon entier pour 4 pers.). Séparer les rondelles d’oignon. Peler, dénoyauter, puis couper l’avocat en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde. (REMARQUE : C’est votre sauce dijonnaise!)

Préparer les galettes
2

Dans un bol moyen, mélanger le porc, la chapelure, 1⁄4 c. à thé de sel et 1⁄4 c. à thé de poivre (doubler les qtés pour 4 pers.). (CONSEIL : Pour des galettes plus fermes, ajouter 1 œuf au mélange!) Former à partir du mélange de porc 2 galettes d’un diamètre de 12 cm (5 po) 4 galettes pour 4 pers.).

Cuire les galettes
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**. Parsemer de fromage. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Assembler la salade
4

Entre-temps, fouetter dans un grand bol le vinaigre, 2 c. à soupe d’huile et 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler les qtés pour 4 pers.). Ajouter l’avocat et le mélange roquette et épinards, puis remuer pour enrober.

Terminer et servir
5

Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de tomates, de rondelles d’oignon, de galettes, de cornichons et d’échalotes frites. Couronner d’un soupçon de sauce dijonnaise.