Burgers de bœuf sans pain façon jalapenos farcis
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Burgers de bœuf sans pain façon jalapenos farcis

Burgers de bœuf sans pain façon jalapenos farcis

avec salade fraîche

Retrouvez tout le plaisir des jalapenos farcis à l’intérieur de ces burgers! Ce repas faible en glucides est composé de galettes de bœuf tendres et juteuses qui sont farcies d’une garniture délectable de fromage à la crème, de jalapenos et de cheddar. Le mélange printanier, les oignons rouges, les tomates et la mayo à la sriracha viennent équilibrer le tout. Qui a dit que les repas faibles en glucides ne pouvaient pas être excitants?

étiquettes:
Épicé
Faible en glucides
Allergènes:
Blé
Lait
Moutarde
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

1 pièce(s)

Tomate

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Jalapeno

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

2 cs

Mayo épicée

(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

0.38 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)640 kcal
Graisses47 g
dont saturés16 g
Glucides21 g
dont sucres8 g
Fibres3 g
Protéines32 g
Cholestérol115 mg
Sel920 mg
Gras Trans1 g
Potassium800 mg
Calcium225 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer
Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

• Trancher finement la tomate.

• Peler l’oignon, puis couper la moitié en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po) (l’oignon entier pour 4 pers.). Séparer les tranches d’oignon en rondelles.

• Trancher finement la moitié du jalapeno en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po), en retirant les graines pour un goût plus doux. Évider le reste du jalapeno, puis le hacher. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)

Mariner les jalapenos et les oignons
2

• Dans une petite casserole, ajouter le vinaigre, les rondelles de jalapeno, les oignons, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Saler.

• Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve.

• Retirer du feu. Transférer les jalapenos et les oignons avec leur marinade dans un petit bol. Réserver au frigo pour refroidir.

Faire la garniture et la mayo épicée
3

• Entre-temps, combiner dans un autre petit bol les jalapenos hachés, le fromage à la crème et la moitié du cheddar. (REMARQUE : C’est votre garniture pour les galettes.)

• Dans un autre petit bol, ajouter la mayo épicée et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’eau. (REMARQUE : C’est votre mayo épicée finale.)

Former les galettes
4

• Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, la chapelure et 1⁄4 c. à thé (1/2 c. à thé) de sel. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange.) Poivrer, puis mélanger.

• Former à partir du mélange 4 galettes (8 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po). Répartir la garniture au fromage entre 2 des galettes (4 galettes pour 4 pers.), puis recouvrir des galettes restantes.

• Pincer fermement le tour des galettes pour sceller le fromage et reformer délicatement les galettes pour qu’elles soient rondes.

Cuire les galettes
5

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.

• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; au besoin, cuire en 2 étapes.)

• Saisir de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées.

• Transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Parsemer les galettes du reste du fromage.

• Cuire dans le haut du four de 6 à 9 min, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.

Assembler la salade et servir
6

• Entre-temps, ajouter dans un grand bol 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de la marinade réservée et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Ajouter le mélange printanier, puis remuer pour enrober. Égoutter les jalapenos et les oignons marinés, puis jeter le reste de la marinade.

• Répartir la salade dans les assiettes.

• Garnir de tomates, de galettes, d’oignons marinés et de jalapenos marinés.

• Arroser d’un filet de mayo épicée.