Burgers de bœuf sans pain façon jalapenos farcis
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Burgers de bœuf sans pain façon jalapenos farcis

Burgers de bœuf sans pain façon jalapenos farcis

avec salade fraîche

Retrouvez tout le plaisir des jalapenos farcis à l’intérieur de ces burgers! Ce repas faible en glucides est composé de galettes de bœuf tendres et juteuses qui sont farcies d’une garniture délectable de fromage à la crème, de jalapenos et de cheddar. Le mélange printanier, les oignons rouges, les tomates et la mayo épicée viennent équilibrer le tout. Qui a dit que les repas faibles en glucides ne pouvaient pas être excitants?

étiquettes:
Faible en glucides
Épicé
Allergènes:
Blé
Lait
Moutarde
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

1 pièce(s)

Tomate

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Jalapeno

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

2 cs

Mayo épicée

(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

0.38 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)640 kcal
Graisses47 g
dont saturés16 g
Glucides21 g
dont sucres9 g
Fibres3 g
Protéines32 g
Cholestérol115 mg
Sel920 mg
Gras Trans1 g
Potassium850 mg
Calcium225 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer
Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

• Trancher finement la tomate.
• Peler, puis couper la moitié de l’oignon (l’oignon entier pour 4 pers.) en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Séparer les rondelles d’oignon.
• Trancher la moitié du jalapeno en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po), en retirant les graines pour un goût plus doux.
• Évider le reste du jalapeno, puis le hacher finement. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)

Mariner les jalapenos et les oignons
2

• Dans une petite casserole, ajouter le vinaigre, les rondelles de jalapeno, les oignons, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Saler.
• Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
• Retirer du feu.
• Transférer les jalapenos et les oignons marinés, avec leur liquide, dans un petit bol.
• Laisser refroidir au frigo.

Préparer la garniture pour galettes et la mayo épicée
3

• Entre-temps, combiner dans un autre petit bol les jalapenos hachés, le fromage à la crème et la moitié du cheddar. (REMARQUE : C’est votre garniture pour farcir les galettes.)
• Dans un autre petit bol, combiner la mayo épicée et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’eau. (REMARQUE : C’est votre mayo épicée finale.)

Former les galettes
4

• Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, la chapelure et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange.)
• Poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 4 galettes (8 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po). Répartir la garniture sur 2 galettes (4 galettes), puis recouvrir des galettes restantes.
• Pincer fermement les rebords pour sceller la garniture, puis façonner délicatement les galettes pour leur redonner une forme ronde.

Cuire les galettes
5

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; au besoin, cuire en 2 étapes.)
• Saisir de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées.
• Retirer du feu, puis transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Parsemer les galettes du reste du fromage.
• Rôtir dans le haut du four de 6 à 9 min, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.

Assembler la salade et servir
6

• Entre-temps, ajouter dans un grand bol 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de marinade et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter le mélange printanier, puis remuer pour enrober.
• Égoutter les jalapenos et les oignons marinés, puis jeter le reste de la marinade.
• Répartir la salade dans les assiettes.
• Garnir de tomates, de galettes et d’oignons et de jalapenos marinés.
• Arroser d’un filet de mayo épicée.