Soupe de légumes du jardin
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Soupe de légumes du jardin

Soupe de légumes du jardin

avec haricots cannellini et parmesan

Cette soupe réconfortante regorge de légumes, naturellement sucrés lorsqu'ils sont cuits, puis d’herbes et de basilic déchiqueté qui rehaussent davantage les saveurs.

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Rapido
Faible en glucides
Faible en calories
Allergènes:
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

398 ml

Haricots cannellini

1 pièce(s)

Gousses d'ail

113 g

Mélange aromatique

200 g

Courgette

56 g

Bébés épinards

80 g

Tomato

1 cs

Bouillon de légumes en poudre

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

7 g

Basilic

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

1 cc

Sel de céleri

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)330 kcal
Graisses18 g
dont saturés7 g
Glucides33 g
dont sucres7 g
Fibres12 g
Protéines14 g
Cholestérol15 mg
Sel1890 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Sauter le mélange aromatique
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Chauffer une grande casserole à feu moyen.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis le mélange aromatique. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il ramollisse légèrement.

Préparer
2

• Entre-temps, couper la courgette en quatre sur la longueur, puis en quartiers de 0,5 cm (1⁄4 po).• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.• Hacher grossièrement les épinards.• Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).

Commencer la soupe
3

• Dans la casserole, ajouter l’ail, les tomates et la moitié du pesto. Cuire pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.• Ajouter le bouillon en poudre, le sel au céleri et les haricots cannellini avec leur liquide. Cuire pendant 30 s, en décollant les morceaux brunis au fond de la casserole.

Laisser mijoter la soupe
4

• Ajouter 2 1⁄2 tasses (5 tasses) d’eau dans la casserole, puis porter à ébullition à feu élevé.• Ajouter les courgettes. Réduire à feu moyen.• Cuire à couvert de 8 à 10 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Terminer la soupe
5

• Dans la casserole, ajouter les épinards et la moitié du parmesan. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent et que le parmesan fonde.• Retirer la casserole du feu.• Ajouter le reste du pesto, saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Répartir la soupe dans les bols.• Parsemer du reste du parmesan.• Déchirer grossièrement le basilic et parsemer dans les bols.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos de poulet à l'hawaïenne

Tacos de poulet à l'hawaïenne

avec ananas grillés et salsa de poivrons rouges grillés
Ragoût aux pois chiches et aux épinards

Ragoût aux pois chiches et aux épinards

avec bocconcinis et pains plats à l’ail
Poulet et sauce crémeuse aux épinards

Poulet et sauce crémeuse aux épinards

avec courgettes rôties au parmesan et purée au beurre
Bouchées de saumon Bang Bang

Bouchées de saumon Bang Bang

avec nouilles ramen fraîches et légumes sautés
Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

avec riz basmati à la coriandre
Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

avec des champignons rôtis aux sel de truffe
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Côtelettes de porc à l’oignon

Côtelettes de porc à l’oignon

avec écrasé de pommes de terre et salade balsamique
Bols au bœuf style banh mi

Bols au bœuf style banh mi

avec carottes et concombres marinés
Burgers de bœuf

Burgers de bœuf

avec salade de pommes de terre à l’allemande
Poulet pané doré

Poulet pané doré

avec quartiers de pommes de terre et moutarde au miel
Poêlée de bœuf et de porc au fromage

Poêlée de bœuf et de porc au fromage

avec cheddar et crème sure
Sandwichs au tofu BBQ émietté

Sandwichs au tofu BBQ émietté

avec salade de chou crémeuse aux pommes
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce à l’échalote et salade aux pommes
Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

avec quartiers de pommes de terre et sauce mayo-ketchup
Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

avec vinaigrette ranch et croûtons maison