Salade Cobb
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Salade Cobb

Redécouvrez votre salade préférée dans cette version faible en glucides! Débordant d’ingrédients délicieusement frais, ce plat saura vous convaincre qu’une simple salade peut être à la fois appétissante ET rassasiante!

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Rapido
Faible en glucides
Allergènes:
Milk
Egg
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Tranches de bacon

113 g

Bébés épinards

95 g

Tomato

½ tasse(s)

Feta, émietté

1 pièce(s)

Pomme Gala

28 g

Graines de citrouille

2 pièce(s)

Œuf

2 cs

Vinaigre de vin blanc

¼ tasse(s)

Canneberges séchées

3 cs

Crème sure

2 cs

Mayonnaise

¼ cc

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)710 kcal
Graisses56 g
dont saturés18 g
Glucides32 g
dont sucres23 g
Fibres5 g
Protéines23 g
Cholestérol240 mg
Sel990 mg

Ustensiles

Petite casserole
Verre doseur
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grand bol
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Écumoire
Fouet

Instructions

Bouillir les œufs
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Ajouter 4 tasses (8 tasses) d’eau tiède dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu élevé.• Réduire à feu moyen-élevé. À l’aide d’une cuillère, déposer les œufs dans l’eau bouillante. Cuire pendant 7 min pour un jaune d’œuf coulant ou pendant 9 min pour un jaune d’œuf figé**.• Égoutter et rincer les œufs à l’eau froide pendant 30 s, jusqu’à ce qu’ils aient assez refroidi pour être pelés.• Peler, puis couper les œufs en deux. Saler et poivrer.

Préparer la vinaigrette
2

• Entre-temps, évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, la crème sure, 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail. Poivrer, puis bien mélanger.

Préparer le bacon
3

• Trancher le bacon en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).

Cuire le bacon
4

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter le bacon. Cuire de 7 à 10 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant**. Retirer du feu.• À l’aide d’une cuillère à rainures, transférer le bacon dans une assiette recouverte d’essuie- tout. Réserver.• Dans un grand bol, réserver 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de gras de bacon. Jeter avec précaution le reste du gras.

Assembler la salade
5

• Dans le bol contenant le gras de bacon réservé, ajouter le reste du vinaigre. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le bacon, les pommes, les tomates, les canneberges séchées et les épinards, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Répartir la salade et les œufs dans les assiettes.• Arroser d’un filet de vinaigrette ranch maison.• Parsemer de feta et de graines de citrouille.

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