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Salade Cobb

Salade Cobb

avec vinaigrette ranch

Redécouvrez votre salade préférée dans cette version faible en glucides! Débordant d’ingrédients délicieusement frais, ce plat vous prouve qu’une simple salade PEUT être appétissante!

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Rapido
Faible en glucides
Allergènes:
Lait
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Tranches de bacon

113 g

Petites tomates

113 g

Bébés épinards

½ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Pomme Gala

28 g

Graines de citrouille

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

¼ tasse(s)

Canneberges séchées

2 cs

Vinaigrette ranch

(Contient Oeuf, Lait)

132 g

Mini concombres

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses44 g
dont saturés15 g
Glucides33 g
dont sucres23 g
Fibres6 g
Protéines25 g
Cholestérol227 mg
Sel870 mg

Ustensiles

Petite casserole
Verre doseur
Grand bol
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Écumoire
Cuillères à mesurer

Instructions

Faire bouillir les œufs
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une petite casserole, ajouter 4 tasses d’eau tiède (doubler la qté pour 4 pers.). Porter à ébullition à feu élevé, puis réduire à feu moyen-élevé. À l’aide d’une cuillère, déposer les œufs dans l’eau bouillante. Cuire pendant 7 min pour un jaune d’œuf coulant ou pendant 9 min pour un jaune d’œuf figé**. Égoutter et rincer les œufs à l’eau froide pendant 30 s, jusqu’à ce qu’ils soient assez frais pour peler. Peler, puis couper les œufs en deux. Saler et poivrer.

Préparer
2

Entre-temps, couper les tomates en deux. Évider la pomme, puis la couper en tranches de 0,5 cm (1⁄4po). Couper les concombres en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4po).

Préparer le bacon
3

Trancher le bacon sur la largeur en lanières de 0,5 cm (1⁄4po).

Cuire le bacon
4

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le bacon. Cuire de 7 à 10 min, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit croustillant**. Retirer la poêle du feu. À l’aide d’une cuillère à rainures, transférer le bacon dans une assiette tapissée d’essuie-tout. Réserver. Dans un grand bol, réserver 1 c. à soupe de gras de bacon (doubler la qté pour 4 pers.). Jeter avec précaution le reste.

Assembler la salade
5

Dans le bol contenant le gras de bacon réservé, ajouter le bacon, les pommes, les tomates, les canneberges séchées, les concombres, les épinards et le vinaigre. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

Répartir la salade et les œufs dans les assiettes. Arroser d’un filet de vinaigrette ranch. Parsemer de feta et de graines de citrouille.