Burgers teriyaki sans pain
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Burgers teriyaki sans pain

Burgers teriyaki sans pain

avec poivrons rôtis et ananas

Avec des burgers teriyaki qui débordent de saveurs umami, qui a besoin de pain? Votre assiette sera un festin de couleurs : ananas, salade mixte, échalotes frites, poivrons rôtis et rondelles de carotte!

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Faible en glucides
Allergènes:
Soya
Sulfites
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

95 g

Ananas

113 g

Mélange printanier

170 g

Carotte

2 cs

Sauce teriyaki

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

160 g

Poivron

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

30 g

Gingembre

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

1 cs

Sauce soja

(Contient Soya, Blé)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

3.5 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.31 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)880 kcal
Graisses59 g
dont saturés18 g
Glucides49 g
dont sucres23 g
Fibres5 g
Protéines39 g
Cholestérol105 mg
Sel1160 mg

Ustensiles

Éplucheur
Râpe
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider le poivron, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Peler, puis couper la carotte en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper l’ananas en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Peler, puis émincer ou presser l’ail. Peler, puis râper 1⁄2 c. à soupe de gingembre (doubler la quantité pour 4 personnes).

Faire griller les légumes
2

Sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium, ajouter les morceaux de poivron, les carottes et 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer et bien mélanger. Faire griller au centre du four jusqu’à ce que les légumes soient dorés, de 6 à 8 minutes.

Former les galettes
3

Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la sauce soja, la chapelure panko, l’ail, le gingembre et 1⁄4 c. à thé de poivre (doubler la quantité pour 4 personnes). (CONSEIL : Pour des galettes plus fermes, ajouter 1 œuf au mélange.) Former à partir du mélange de bœuf 2 galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po) (4 galettes pour 4 personnes).

Faire cuire les galettes
4

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes) et les galettes. Faire poêler jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites, de 4 à 5 minutes par côté**. Lorsque les galettes seront presque cuites, les garnir de fromage. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage fonde, pendant 1 minute.

Préparer la salade
5

Pendant que les galettes cuisent, fouetter dans un grand bol le vinaigre, 2 c. à soupe d’huile et 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Ajouter le mélange printanier et les ananas. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Répartir la salade dans les assiettes. Garnir des légumes rôtis et des galettes. Arroser de la moitié de la sauce teriyaki (utiliser toute la quantité pour 4 personnes). Parsemer d’échalotes frites.