Burgers de porc sans pain
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Burgers de porc sans pain

Burgers de porc sans pain

avec garniture d'olives et de tomates et sauce à la feta

Découvrez la saveur légèrement fumée et sucrée du pesto de poivrons rouges, qui fait double tâche dans cette recette à faible teneur en glucides. Il est utilisé à la fois dans les galettes de bœuf juteuses et dans la vinaigrette piquante qui complète le repas!

étiquettes:
Faible en glucides
Rapido
Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

113 g

Petites tomates

113 g

Mélange printanier

7 g

Aneth

1 pièce(s)

Mini concombres

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir Lait, Sulfites)

¼ tasse(s)

Pesto au poivre rôti

(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sésame)

1 cc

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

0.63 cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

1 cc

Huile*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses55 g
dont saturés14 g
Glucides18 g
dont sucres5 g
Fibres3 g
Protéines29 g
Cholestérol115 mg
Sel1090 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium750 mg
Calcium125 mg
Fer3 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Bol à mélanger, moyen
Papier aluminium
Grand bol
Petit bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Former les galettes
1

• Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
• Ajouter la chapelure et la moitié du pesto dans un bol moyen, puis bien mélanger.
• Ajouter le bœuf et le mélange d’épices à l’ail et à l’aneth. Saler et poivrer, puis mélanger. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange!)
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes pour 4 pers.) d’un diamètre de 10 cm (5 po).

Cuire les galettes
2

• Disposer les galettes sur la plaque à cuisson préparée.
• Faire griller au centre du four, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées et entièrement cuites, de 8 à

Préparer
3

• Entre-temps, trancher finement le concombre.
• Couper les tomates en deux.
• Égoutter, puis diviser les olives en deux.
• Hacher grossièrement l’aneth.

Préparer la garniture et les sauces
4

• Dans un grand bol, ajouter le reste du pesto, 2 c. à thé (4 c. à thé) de vinaigre et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger. (REMARQUE : C’est votre vinaigrette!)
• Dans un autre bol moyen, ajouter les tomates, les olives, la moitié de l’aneth, le reste du vinaigre, 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sucre et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer. Remuer pour enrober.
• Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le feta.

Terminer et servir
5

• Ajouter le mélange printanier et les concombres au bol contenant la vinaigrette. Remuer pour enrober.
• Répartir la salade et les galettes dans les assiettes.
• Garnir de tomates et d’olives.
• Couronner les galettes d’un soupçon de sauce à la feta.
• Parsemer du reste de l’aneth.

Protéine personnalisable
6

Si vous avez choisi le porc haché, le préparer et cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et cuire le bœuf**.