La sauce sucrée-salée de ce plat donneau tofu, aux pois sucrés croustillants et aux carottes en julienne la saveur d'un plat à emporter ! De plus, les nouilles chow mein - des nouilles asiatiques traditionnelles aux œufs - sont le complément idéal, qui absorbent parfaitement toutes les saveurs.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya)
56 g
Carotte, en juliennes
113 g
Pois mange-tout
8 cs
Sauce miel et ail
(Contient: Soya Peut contenir: Crustacés, Oeuf, Sésame, Lait, Blé, Sulfites, Moutarde, Poisson, Noix)
2 cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Blé, Sulfites Peut contenir: Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir: Soya, Sulfites, Lait)
200 g
Nouilles chow mein
(Contient: Blé)
2 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir: Poisson, Lait, Sésame, Blé, Soya, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Oeuf)
1 pièce(s)
Oignon vert
1 cs
Graines de sésame
(Contient: Sésame)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Entre-temps, parer et couper les pois mange- tout en deux à la diagonale.
Émincer l’oignon vert.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Dans un petit bol, mélanger la sauce à l’ail et au miel, la sauce soya, la purée de gingembre et d'ail et 1 c.à soupe (2 c. à soupe) de sauce aux piments et l'ail. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d'épice)
Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout pendant que les graines de sésame grillent. Émietter le tofu en morceaux de la taille d’un petit pois. Cuire de 6 à 7 min, de la même façon que la recette vous indique de cuire la dinde, judqu’à ce qu’il soit doré.