Burgers de dinde à la californienne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burgers de dinde à la californienne

Burgers de dinde à la californienne

avec guacamole et quartiers de pommes de terre

Nous n’en faisons pas un secret : l’équipe d’HelloFresh est obsédée par le guacamole. C’est la garniture crémeuse qui s’agence parfaitement à tous les plats! Nous aimons surtout l’étaler dans ce burger de dinde frais à la californienne.

étiquettes:
Préparation rapide
Allergènes:
Oeuf
Blé
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

460 g

Pomme de terre Russet

2 pièce(s)

Pains briochés

(Contient Oeuf, Blé)

3 cs

Guacamole

170 g

Tomate beefsteak

28 g

Bébés épinards

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cs

Purée d’ail

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

7 g

Ciboulette

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

0.63 cc

Sel*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1050 kcal
Graisses56 g
dont saturés10 g
Glucides98 g
dont sucres13 g
Fibres9 g
Protéines50 g
Cholestérol144 mg
Sel1470 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Rôtir les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Rôtir au centre du four de 22 à 24 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en retournant à mi-cuisson. (REMARQUE : Pour 4 pers., faire cuire au centre et dans le haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer
2

Couper la tomate en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Émincer la ciboulette. Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, la moitié de la ciboulette et la moitié de la purée d’ail. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.

Faire les galettes de dinde
3

Dans un bol moyen, ajouter la dinde, la chapelure , le reste de la citoulette, le reste de la purée d’ail et1/2 c. à thé de sel (doubler la qté pour 4 pers.). (CONSEIL : Pour des galettes plus fermes, ajouter un œuf au mélange!) Poivrer et bien mélanger. Former à partir du mélange 2 galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po) (4 galettes pour 4 pers.).

Cuire les galettes
4

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis les galettes. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; faire cuire les galettes en 2 étapes au besoin.) Poêler de 4 à 5 min par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites**. Transférer dans une assiette et couvrir pour garder chaud.

Griller les pains
5

Entre-temps, couper les pains en deux et les disposer sur une autre plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Griller les pains dans le bas du four de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Tartiner 1 c. à soupe de mayo à l’ail sur chaque tranche de pain supérieure. Tartiner le guacamole sur les tranches de pain inférieures, puis les garnir d’épinards, d’une galette et de tomates. Refermer les burgers. Répartir les burgers et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes. Servir avec le reste de la mayo à l’ail comme trempette.