Burgers de côte de boeuf style californien
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Burgers de côte de boeuf style californien

Burgers de côte de boeuf style californien

avec avocat et patates douces grillées

Les bienfaits de la Californie ensoleillée dans un burger! L'avocat riche est un remplaçant nourrissant au fromage! Vibrant, amusant et facile pour les grillades de la semaine.

Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Galette de hamburger

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait)

340 g

Patates douces

1 pièce(s)

Avocat

1 pièce(s)

Lime

2 pièce(s)

Oignons verts

56 g

Mélange printanier

½ tasse(s)

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cc

Sel d'ail

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

2 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1320 kcal
Graisses92 g
dont saturés26 g
Glucides92 g
dont sucres12 g
Fibres16 g
Protéines35 g
Cholestérol135 mg
Sel1770 mg

Ustensiles

Zesteur
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Petit bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen.

Zester, puis presser la lime. Émincer les oignons verts. Couper les patates douces sur la longueur en tranches de 1,25 cm (½ po). Peler l’avocat, le dénoyauter, puis le trancher finement. Arroser l’avocat de la moitié du jus de lime.

Faire griller les patates douces
2

Dans un bol moyen, ajouter les tranches de patates douces, ¾ c. à thé de sel d’ail et 1 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes). Poivrer, puis bien mélanger. Disposer les patates douces sur un côté de la grille du barbecue. Refermer le couvercle et faire griller de 14 à 16 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient grillées et tendres.

Préparer la vinaigrette
3

Pendant que les patates douces grillent, ajouter dans un grand bol le reste du jus de lime, le reste du sel d’ail, ½ c. à thé de sucre et 1 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes). Poivrer et bien mélanger au fouet. Incorporer les oignons verts et réserver.

Préparer la mayo à la lime
4

Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise et le zeste de lime. Poivrer et bien mélanger.

Faire griller les galettes et les pains
5

Lorsque les patates douces auront grillé pendant 7 à 8 minutes, ajouter les galettes de l’autre côté de la grille du barbecue. Refermer le couvercle et faire griller jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites, de 4 à 5 minutes par côté**. Lorsque les patates douces et les galettes seront presque cuites, ajouter les moitiés de pain la grille du barbecue, côté coupé vers le bas. Refermer le couvercle et faire griller jusqu’à ce que les pains soient chauds, de 1 à 2 minutes. (REMARQUE : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Ajouter le mélange printanier au grand bol contenant la vinaigrette, puis bien mélanger. Étaler un peu de mayo à la lime sur les tranches de pain. Garnir les tranches de pain inférieures d’une galette, d’un peu de salade et d’avocat, puis couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers, les patates douces et le reste de la salade dans les assiettes. Servir avec le reste de la mayo à la lime comme trempette.