Salade à la dinde
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade à la dinde

Salade à la dinde

avec vinaigrette crémeuse et feta

Cette salade rapide à préparer est remplie de tomates fraîches, de concombres et de pommes croquantes, puis garnie de dinde grillée et d’une délicieuse vinaigrette à base de mayonnaise. Commencez la semaine en beauté!

« Faible en calories » est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

étiquettes:
Rapido
<650 Kcal
Allergènes:
Sulfites
Oeuf
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

80 g

Tomato

1 pièce(s)

Pomme Gala

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

½ cs

Sel assaisonné

113 g

Bébés épinards

56 g

Carotte, en juliennes

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)530 kcal
Graisses29 g
dont saturés6 g
Glucides20 g
dont sucres14 g
Fibres4 g
Protéines44 g
Cholestérol111 mg
Sel1490 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer la dinde
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Sécher la dinde avec un essuie-tout. Saupoudrer tous les côtés de la moitié du sel assaisonné (toute la qté pour 4 pers.), puis poivrer.

Cuire la dinde
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis la dinde. Poêler de 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce que la dinde soit dorée et entièrement cuite**. Transférer la dinde sur une planche à découper propre et laisser reposer de 2 à 3 min.

Préparer les ingrédients
3

Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4po). Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).

Préparer la vinaigrette
4

Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, le vinaigre, 1 c. à thé de sucre et 1 c. à soupe d’huile (doubler les qtés pour 4 pers.).

Assembler la salade
5

Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les bébés épinards, les pommes, les tomates et les carottes. Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

Trancher finement la dinde. Répartir la salade dans les assiettes. Garnir la salade de dinde. Parsemer de feta.