Salade de dinde
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Salade de dinde

Salade de dinde

avec vinaigrette crémeuse et feta

Cette salade rapide à préparer est remplie de tomates fraîches, de concombres et de pommes croquantes, puis garnie de dinde grillée et d’une délicieuse vinaigrette à base de mayonnaise. Commencez la semaine en beauté et en santé!

« Faible en calories » est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

étiquettes:
<650 Kcal
Rapido
Allergènes:
Soya
Arachides
Sulfites
Oeuf
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

113 g

Mélange printanier

80 g

Tomato

1 pièce(s)

Pomme Gala

66 g

Mini concombres

28 g

Garniture de salade

(Contient Soya, Arachides)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

½ cs

Sel assaisonné

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)610 kcal
Graisses34 g
dont saturés5 g
Glucides25 g
dont sucres16 g
Fibres4 g
Protéines47 g
Cholestérol115 mg
Sel1460 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer la dinde
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Sécher la dinde avec un essuie-tout, puis la saupoudrer de sel assaisonné et la poivrer de tous les côtés.

Faire cuire la dinde
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis la dinde. Faire poêler jusqu’à ce qu’elle soit dorée et entièrement cuite, de 3 à 5 minutes par côté**. Transférer la dinde sur une planche à découper propre et la laisser reposer de 2 à 3 minutes.

Préparer
3

Pendant que la dinde cuit, couper le concombre en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Évider la pomme, puis la couper en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).

Préparer la vinaigrette
4

Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, le vinaigre, 1 c. à thé de sucre et 1 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes).

Assembler la salade
5

Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange printanier, les morceaux de pomme et de concombre et les tomates. Saler et poivrer, au goût. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Trancher finement la dinde. Répartir la salade dans les assiettes. Couronner de la dinde. Parsemer de feta et de garniture de salade.