Bol taco au saumon faible en calories
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Bol taco au saumon faible en calories

Bol taco au saumon faible en calories

avec crème à la lime et croustilles de maïs

Tout le monde raffole des tacos de poisson, alors pourquoi ne pas essayer une version réinventée : bol taco au saumon faible en calories?! Ce plat est composé des ingrédients les plus aimés des cuisiniers amateurs : des croustilles de maïs, un mélange de feuilles croustillantes pour salade de chou, des légumes frais et une crème à la lime qui vous surprendra. Votre repas faible en calories n’aura jamais été aussi délicieux!

« Faible en calories » (650 kilocalories ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

étiquettes:
Rapido
<650 Kcal
Allergènes:
Fruit de Mer/Seafood
Poisson
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filets de saumon, sans la peau

(Contient Fruit de Mer/Seafood, Poisson)

85 g

Croustilles de maïs

1 cs

Assaisonnement mexicain

170 g

Salade de chou

160 g

Tomato

100 ml

Yogourt grec

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Lime

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

66 g

Mini concombres

56 g

Bébés épinards

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

1 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)660 kcal
Graisses37 g
dont saturés7 g
Glucides48 g
dont sucres10 g
Fibres8 g
Protéines37 g
Cholestérol70 mg
Sel1040 mg

Ustensiles

Zesteur
Essuie-tout
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Petit bol
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Zester, puis presser la lime. Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper les concombres en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).

Préparer le barramundi
2

Sécher le barramundi avec un essuie- tout. Arroser le barramundi de 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement mexicain et saler et poivrer, en retournant le barramundi pour enrober.

Faire griller le barramundi
3

Transférer le barramundi sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, côté peau vers le bas. Faire griller au centre du four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le barramundi soit entièrement cuit**.

Préparer la crème à la lime
4

Pendant que le barramundi cuit, ajouter le zeste de lime, le yogourt et 2 c. à soupe d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes) dans un petit bol. Saler et poivrer. Bien mélanger.

Assembler la salade
5

Dans un grand bol, mélanger le jus de lime, le reste de l’assaisonnement mexicain, 1⁄2 c. à thé de sucre et 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes). Ajouter les tomates, les concombres, les épinards et la salade de chou. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

Retirer la peau du barramundi et l’émietter délicatement à l’aide d’une fourchette. Répartir la salade dans les bols. Parsemer la salade de croustilles de maïs émiettées, puis garnir de barramundi. Napper de crème à la lime et parsemer de feta.