Pâtes farcies à la courge musquée
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pâtes farcies à la courge musquée

Pâtes farcies à la courge musquée

avec noix de pin et tomates multicolores

Nous adorons les tomates à longueur d’année chez HelloFresh. Combinées au parmesan salé, au pesto de basilic et à une touche de citron en finale, elles créent une véritable célébration pour les papilles gustatives!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé
Noix
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis à la courge musquée

(Contient Oeuf, Lait, Blé)

1 pièce(s)

Citron

113 g

Tomates cerises anciennes

28 g

Pignons

(Contient Noix)

6 g

Ail

56 g

Bébés épinards

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait, Soya)

50 g

Échalote

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

1 cs

Huile*

2 cc

Sel*

¼ cc

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3389 kJ
Énergie (kcal)810 kcal
Graisses47 g
dont saturés18 g
Glucides81 g
dont sucres7 g
Fibres10 g
Protéines21 g
Cholestérol120 mg
Sel780 mg

Ustensiles

Grande casserole
Zesteur
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Passoire
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et séchertous les fruits et légumes. Dans une grande casserole, ajouter10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel.(REMARQUE : Utiliser les mêmes quantitéspour 4 personnes.) Couvrir et porter à ébullitionà feu élevé. Entre-temps, couper les tomatesen deux. Zester le citron, puis le couperen quartiers. Peler, puis émincer ou râperl’échalote. Peler, puis émincer ou presser l’ail.

Faire cuire les raviolis
2

Ajouter les raviolis à la casserole d’eaubouillante. Faire cuire de 3 à 4 minutes,en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soienttendres. Lorsque les raviolis sont cuits, réserver1⁄2 tasse d’eau de cuisson (doubler la quantitépour 4 personnes), puis égoutter et remettredans la même casserole. Réserver.

Faire griller les noix de pin
3

Pendant que les raviolis cuisent, faire chaufferune grande poêle antiadhésive à feu moyen.Ajouter les noix de pin à la poêle sèche. Fairegriller de 4 à 5 minutes, en remuant souvent,jusqu’à ce qu’elles soient dorées (CONSEIL :Surveiller les aliments pour ne pas les brûler!)Retirer la poêle du feu. Transférer les noix depin dans une assiette. Réserver.

Commencer à préparer la sauce
4

Faire chauffer la même poêle à feu moyen.Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantitépour 4 personnes), puis l’échalote. Faire cuirede 2 à 3 minutes, en remuant à l’occasion,jusqu’à ce qu’elle ramollisse. Ajouter lestomates et l’ail. Faire cuire de 2 à 3 minutes,en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le toutsoit tendre.

Terminer la sauce
5

Ajouter le pesto au basilic et l’eau de cuissonréservée à la poêle. Faire cuire de 2 à 3 minutes,en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauceépaississe légèrement. Saler et poivrer. Ajouterles raviolis, les épinards, le zeste de citron, lamoitié du parmesan et 2 c. à soupe de beurre(doubler la quantité pour 4 personnes). Retirerdu feu et remuer pendant 1 minute, jusqu’à ceque les épinards tombent.

Terminer et servir
6

Répartir les pâtes dans les bols. Saupoudrer denoix de pin et du reste du parmesan Arroser dujus d’un quartier de citron, au goût.