Raviolis à la courge musquée
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Raviolis à la courge musquée

Raviolis à la courge musquée

avec sauce crémeuse à l’ail et fromage de chèvre aux herbes

Vos rêves de délices se réaliseront grâce à nos raviolis moelleux farcis de courge musquée soyeuse. Vous découvrirez le vrai goût du paradis en savourant chaque bouchée de cette sauce crémeuse à l’ail et du fromage de chèvre aux herbes!

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis à la courge musquée

(Contient Oeuf, Lait, Blé)

170 g

Courge musquée, en dés

56 g

Oignon, haché

6 g

Ail

6 cs

Crème sure

(Contient Lait)

28 g

Fromage de chèvre

(Contient Lait)

7 g

Sauge

7 g

Ciboulette

28 g

Graines de citrouille

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses37 g
dont saturés16 g
Glucides85 g
dont sucres13 g
Fibres8 g
Protéines24 g
Cholestérol100 mg
Sel880 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grande casserole
Petit bol
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Faire rôtir la courge
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Hacher finement 1⁄2 c. à soupe de feuilles de sauge (doubler la quantité pour 4 personnes). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser la courge de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes) et parsemer de sauge, puis bien mélanger. Saler et poivrer. Faire rôtir au centre du four de 22 à 24 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que la courge soit tendre.

Préparer le fromage aux herbes
2

Pendant que la courge rôtit, ajouter dans une grande casserole 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel (utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. En attendant, hacher finement la ciboulette. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre et la moitié de la ciboulette. Réserver.

Faire griller les graines de citrouille
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les graines de citrouille à la poêle sèche. Faire griller de 4 à 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elles soient dorées (CONSEIL : Surveiller les graines de citrouille pour ne pas les brûler!) Transférer dans une assiette.

Préparer la sauce
4

Dans la même poêle, ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les oignons. Faire cuire de 2 à 3 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter l’ail. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Retirer la poêle du feu. Incorporer la crème sure et le concentré de bouillon, en décollant les morceaux brunis au fond de la poêle. Saler et poivrer.

Faire cuire les raviolis
5

Lorsque la sauce est prête, ajouter les raviolis à la casserole d’eau bouillante. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réserver 1⁄4 tasse d’eau de cuisson (doubler la quantité pour 4 personnes). Égoutter, puis remettre les raviolis dans la même casserole, hors du feu.

Terminer et servir
6

Verser la sauce crémeuse à l’ail, l’eau de cuisson réservée et le reste de la ciboulette dans la grande casserole contenant les raviolis. Mélanger soigneusement. Répartir les raviolis dans des bols. Garnir de courge et de fromage de chèvre aux herbes. Parsemer de graines de citrouille.