Nous transformant la classique pizza margherita avec du maïs sucré. Celui-ci s’agence parfaitement à la burrata crémeuse, à la tomate et au basilic, pour une pizza qui impressionnera toute la tablée!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
125 g
Fromage burrata
(Contient Lait)
4 pièce(s)
Mini Naan Flatbreads
(Contient Oeuf, Lait, Gluten)
113 g
Maïs en grains
50 g
Échalote
7 g
Basilic
⅔ tasse(s)
Sauce tomate à pizza
1.5 cc
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde, Sulfites)
56 g
Mélange printanier
1 cc
Flocons de piment
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
66 g
Mini concombres
1 cc
Sucre*
4 cs
Huile*
2
Sel et Poivre*
Préchauffer le four à la fonction Griller (pour les pizzas). Commencer à cuisiner lorsque le four est à la bonne température! À l’étape 4, ajouter 1/8 c. à thé pour un goût doux, 1/4 c. à thé pour un goût moyen, 1/2 c. à thé pour un goût épicé et 1 c. à thé pour un goût très épicé!
Laver et sécher tous les aliments.* Disposer les naans sur une plaque à cuisson. (NOTE: ce n'est pas grave si les pains se chevauchent!) Griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 1 à 2 min par côté. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!) Réserver.
Peler, puis trancher finement les échalotes. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1 c. à table d'huile (dbl pour 4 pers), puis les échalotes. Cuire en remuant jusqu’à ce qu'elles ramollissent, de 3 à 4 min. Entre-temps, dans une assiette, couper chaque burrata en quartiers. Saler et poivrer. Couper le concombre en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 1,25 cm (1/2 po).
Lorsque les échalotes ont ramolli, les réserver dans une assiette. Dans la même poêle à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le maïs. Couvrir et cuire en remuant une fois à mi-cuisson jusqu’à ce qu'il soit brun doré foncé, de 4 à 6 min.
Sur la plaque à cuisson, badigeonner chaque naan grillé de sauce à pizza. Garnir de burrata, de maïs, d'échalotes et de 1/4 c. à thé de flocons de piment. (NOTE: se référer à la section Bon départ pour le niveau d'épices.) Griller les pizzas au centre du four jusqu’à ce que les garnitures soient chaudes, de 3 à 4 min. (NOTE: griller en 2 étapes pour 4 pers.)
Entre-temps, émincer les feuilles de basilic. Dans un grand bol, fouetter la moutarde, 1 c. à table de vinaigre (doubler pour 4 pers), 1 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers) et 2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Ajouter le mélange printanier et les concombres. Bien mélanger.
Saupoudrer les pizzas de feuilles de basilic, puis répartir dans les assiettes. Servir avec la salade.