Burgers au bœuf à la sauce ranch et au cheddar
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Burgers au bœuf à la sauce ranch et au cheddar

Burgers au bœuf à la sauce ranch et au cheddar

avec pommes de terre rôties

Dans ces burgers, les galettes farcies de cheddar donneront plein de saveur à ce repas rapide et facile à préparer! Rehaussez le tout en couronnant les pains à burger de notre populaire sauce ranch. Ne vous inquiétez pas, il vous restera assez de sauce ranch comme trempette pour les pommes de terre!

étiquettes:
Familiale
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Lait
Orge
Blé
Seigle
Sésame
Soya
Avoine

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

6 cs

Vinaigrette ranch

(Contient Oeuf, Lait)

¼ tasse(s)

Chapelure italienne

(Contient Orge, Lait, Blé, Seigle, Sésame, Soya, Avoine)

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait)

1 cc

Sel d'ail

1 pièce(s)

Tomato

28 g

Mélange printanier

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.19 cc

Poivre*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1230 kcal
Graisses76 g
dont saturés21 g
Glucides90 g
dont sucres8 g
Fibres6 g
Protéines46 g
Cholestérol120 mg
Sel2100 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1600 mg
Calcium450 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grand bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer et rôtir les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Sortir du frigo 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et le laisser atteindre une température ambiante. Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en deux sur la longueur, puis en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saupoudrer de la moitié du sel d’ail et poivrer, puis remuer pour enrober.Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer les galettes
2

Entre-temps, mélanger dans un grand bol le poulet, la chapelure, le reste du sel d’ail, la moitié du fromage et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de poivre.Former à partir du mélange de poulet 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (4 po). (REMARQUE : Si le mélange est collant, se mouiller légèrement les mains pour former les galettes plus facilement.)

Cuire les galettes
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes.Cuire de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.Parsemer du reste du fromage, puis couvrir.Retirer du feu. Couvrir et poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Griller les pains
4

Entre-temps, couper les pains en deux, puis étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre ramolli sur les côtés coupés.Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.Griller dans le haut du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler les burgers
5

Couper la tomate en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).Étendre la moitié de la sauce ranch sur les tranches de pain inférieures.Garnir les tranches de pain inférieures de cornichons, d’une galette, de tomates et de mélange printanier. Refermer les burgers.

Terminer et servir
6

Répartir les pommes de terre rôties et les burgers au poulet dans les assiettes.Servir le reste de la sauce ranch comme trempette.