Salade de filets de poulet façon bruschetta
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Salade de filets de poulet façon bruschetta

Salade de filets de poulet façon bruschetta

avec croûtons et parmesan

Voici notre version pour toute la famille de l’antipasto italien classique! Les croûtons sont combinés à du mélange printanier, des tomates juteuses et du basilic frais, le tout parsemé de parmesan crémeux. Pour finir, arrosez le tout d’un filet de glaçage balsamique!

étiquettes:
Rapido
Famille
Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Filets de poitrines de poulet

160 g

Tomato

7 g

Basilic

66 g

Mini concombres

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

113 g

Mélange printanier

1 cs

Purée d’ail

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient Sulfites)

1 cs

Assaisonnement italien

28 g

Croutons

(Contient Lait, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

4 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)390 kcal
Graisses10 g
dont saturés3 g
Glucides29 g
dont sucres4 g
Fibres3 g
Protéines43 g
Cholestérol113 mg
Sel340 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper le concombre en deux sur la longueur, puis en demi-lune de 0,5 cm (1⁄4 po).• Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Émincer le basilic.

Préparer le poulet
2

• Sécher le poulet avec un essuie-tout.• Dans un bol moyen, ajouter le poulet, l’assaisonnement italien, la moitié de la purée d’ail et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.• Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.

Saisir le poulet
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1/ 2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet.• Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré.

Assembler la salade façon bruschetta
4

• Entre-temps, fouetter dans un grand bol le glaçage balsamique, le reste de la purée d’ail, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre.• Ajouter les tomates, le concombre, les croûtons, le mélange printanier, le basilic, la moitié des croûtons et la moitié du parmesan. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Répartir la salade façon bruschetta dans les assiettes, puis garnir de poulet et du reste des croûtons.• Parsemer du reste du parmesan.