Sandwichs au brie et aux champignons
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Sandwichs au brie et aux champignons

Sandwichs au brie et aux champignons

avec salade d'épinards et noix de Grenoble

Ce soir, retombez en enfance en savourant un sandwich sucré-salé décadent fait de brie fondant et d’oignons caramélisés. Les noix de Grenoble croquantes rehaussent une simple salade d'accompagnement.

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Schwefeldioxide und Sulfite
Tree nuts
Senf
Milk
Egg
Hvede

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

113 g

Bébés épinards

80 g

Tomato

56 g

Oignon rouge

2 cs

Glaçage balsamique

28 g

Noix de Grenoble, hachées

1 cs

Moutarde à l’ancienne

1 cs

Purée d’ail

125 g

Fromage brie

2 pièce(s)

Pains briochés

227 g

Champignons

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses49 g
dont saturés15 g
Glucides64 g
dont sucres19 g
Fibres6 g
Protéines33 g
Cholestérol60 mg
Sel910 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (température basse). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Trancher finement les champignons. Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Couper le brie en deux en son centre, parallèlement à la planche à découper. Peler, puis couper la moitié de l’oignon en morceaux de 1,25 cm (1/2 po) (utiliser l’oignon entier pour 4 personnes).

Faire griller les noix de Grenoble
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les noix de Grenoble à la poêle sèche. Faire griller de 4 à 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. (CONSEIL : Surveiller les noix pour ne pas les brûler!) Transférer dans une assiette.

Faire cuire le mélange de champignons
3

Faire chauffer la même poêle à feu moyen- élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les champignons et les oignons. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent. Ajouter la purée d’ail. Faire cuire pendant 1 minute, en remuant sans arrêt, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Retirer la poêle du feu. Incorporer la moitié du glaçage balsamique.

Préparer la vinaigrette
4

Ajouter le reste du glaçage balsamique et 1 1/2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes) dans un grand bol. Saler et poivrer, puis fouetter pour bien mélanger.

Faire griller les pains et faire fondre le brie
5

Couper les pains en deux et les disposer sur une plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Tartiner la moitié de la moutarde sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de brie. Faire griller au centre du four de 2 à 4 minutes, jusqu’à ce que les pains soient légèrement dorés et que le brie ait fondu. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Tartiner le reste de la moutarde sur les tranches de pain supérieures. Garnir le brie fondu du mélange de champignons. Couronner des tranches de pain supérieures. Ajouter les tomates et les épinards au grand bol contenant la vinaigrette. Bien mélanger. Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes. Parsemer la salade de noix de Grenoble.

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