Pain Plat Style Caprese
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pain Plat Style Caprese

Pain Plat Style Caprese

avec nectarines et basilic

Un pain plat garni de nectarines finement tranchées, de bocconcini frais et de tomates fraîches… Comment résister? En touche finale : une salade d’herbes assure une finale vive et aromatique!

Allergènes:
Lait
Oeuf
Gluten
Sulfites
Noix
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Bocconcinis

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Pain naan

(Contient Oeuf, Lait, Gluten)

113 g

Tomates cerises

135 g

Nectarine

7 g

Menthe

14 g

Basilic

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient Sulfites)

28 g

Pignons

(Contient Noix)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2343 kJ
Énergie (kcal)560 kcal
Graisses43 g
dont saturés13 g
Glucides61 g
dont sucres14 g
Fibres3 g
Protéines5 g
Cholestérol65 mg
Sel880 mg

Instructions

PREP
1

Préchauffer le four à la fonction griller (pour griller les naans et faire fondre le fromage). Commencer à cuisiner lorsque le four est à la bonne température!

Laver et sécher tous les aliments.* Couper le bocconcini en deux. Dénoyauter la nectarine et la couper en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Hacher finement 1 c. à table de menthe (doubler pour 4 pers).

TOAST NAAN
2

Sur une plaque à cuisson, ajouter les naans. (NOTE: ils peuvent se chevaucher!) Griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 2 à 3 min (griller en 2 étapes pour 4 pers). À l'aide de pinces, retourner les naans.

TOAST PINE NUTS
3

Dans une poêle antiadhésive moyenne sèche à feu moyen, ajouter les noix de pin. Griller en remuant souvent jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 2 à 3 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!) Réserver dans une assiette.

COOK TOMATOES
4

Dans la même poêle, ajouter 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les tomates. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'elles commencent à éclater, de 2 à 3 min. Retirer la poêle du feu. Saler et poivrer.

ASSEMBLE & BROIL NAAN
5

Badigeonner les naans de pesto, puis garnir de bocconcini et de nectarines. Saler et poivrer. Griller au centre du four jusqu’à ce que le bocconcini fonde, de 3 à 4 min. Entretemps, déchirer les feuilles de basilic dans un bol moyen, puis ajouter la menthe et 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Garnir les naans de tomates, puis saupoudrer de noix de pin grillées. Garnir de la salade d'herbes et napper de la quantité désirée de glaçage balsamique. Couper les naans en deux et répartir dans les assiettes.