Skip to main content
Beef and Broccoli Stir Fry (Test1)
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Beef and Broccoli Stir Fry (Test1)

with rice and crispy shallots

Tonights tasty asian inspired stir-fry is filled to the brim with crunchy bright veggies. The hoisin garlic sauce will make your taste buds sign while the cripsy shallots bring the savoury.

Allergènes:
Senf
Sesamzaad
Soja
Hvede
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

1 pièce(s)

Poivron

4 cs

Sauce hoisin

28 g

Échalotes frites

2 pièce(s)

Oignon vert

113 g

Bok choy, haché

1 pièce(s)

Gousses d'ail

227 g

Brocoli

2 cs

Sauce soya

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)530 kcal
Graisses16 g
dont saturés5 g
Glucides93 g
dont sucres16 g
Fibres5 g
Protéines10 g
Sel990 mg
Potassium700 mg
Calcium100 mg
Fer2.3 mg

Ustensiles

Petit bol
Cuillères à mesurer
Casserole moyenne
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive

Instructions

1
  • Core, then cut pepper into 1/4-inch pieces.
  • Cut broccoli into bite-sized pieces.
  • Peel, then mince or grate garlic.
  • Thinly slice green onions.
  • Add soy sauce, hoisin, half the green onions and 1 tbsp water (dbl for 4 ppl) to a small bowl. Season with pepper, then stir to combine. Set aside.
2
  • Add 1 1/4 cups water and 1/8 tsp salt (dbl both for 4 ppl) to a medium pot.
  • Cover and bring to a boil over high heat.
  • Once boiling, add rice, then reduce heat to low.
  • Cover and cook until rice is tender and liquid is absorbed, 12-14 min.
  • Remove the pot from heat. Set aside, still covered.
3
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat.
  • When hot, add 1/2 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then broccoli. Cook, stirring occasionally, until starting to soften, 3-4 min.
  • Add peppers and bok choy. Season with salt and pepper. Cook, stirring occasionally, until veggies are tender-crisp, 3-4 min.
  • Remove the pan from heat, then transfer veggies to a plate and cover to keep warm.
4
  • Re-heat non-stick pan over medium-high heat.
  • When hot, add 1/2 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then beef.
  • Cook, breaking up beef into smaller pieces, until no pink remains, 4-5 min.**
  • Carefully drain and discard excess fat. Add garlic and cook, stirring often, until fragrant, 1 min. Season with salt and pepper.
5
  • Add cooked veggies and sauce from the small bowl to the pan with the beef. Cook, stirring often until coated, 1-2 min.
6
  • Fluff rice with a fork, then stir in the remaining green onions.
  • Divide the rice between plates, then top with beef and veggie stirfry.
  • Sprinkle crispy shallots.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Souper Bento au saumon

Souper Bento au saumon

avec Gyoza de légumes croustillants, salade de sésame et riz collant
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

avec légumes et pommes de terre au beurre d'ail
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Sauté de poulet au miel et au sésame super rapide

Sauté de poulet au miel et au sésame super rapide

avec riz aux oignons verts

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes