Côtes levées de porc BBQ
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Côtes levées de porc BBQ

Côtes levées de porc BBQ

avec pommes de terre au fromage et salade printanière

Des côtes levées en 35 minutes? C’est chose faite avec cette onctueuse purée de pommes de terre au fromage, servie avec des côtes levées BBQ ultra tendres et une salade printanière arrosée d’une vinaigrette à l’abricot. Simple, commode et délicieux!

Allergènes:
Moutarde
Lait
Sulfites
Soya
Arachides

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

728 g

Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites

(Contient Moutarde)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient Lait)

280 g

Pommes de terre sous vide

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

4 cs

BBQ Sauce

(Contient Moutarde)

2 cs

Confiture d'abricots

1 pièce(s)

Pomme Gala

113 g

Mélange printanier

28 g

Garniture de salade

(Contient Soya, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

3 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1460 kcal
Graisses82 g
dont saturés29 g
Glucides112 g
dont sucres85 g
Fibres6 g
Protéines68 g
Cholestérol210 mg
Sel1830 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Pinceau à pâtisserie en silicone
Papier aluminium
Essuie-tout
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Réchauffer les côtes levées
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium. Retirer les côtes levées de l’emballage. Disposer les côtes sur la plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Badigeonner les côtes levées de sauce BBQ. Rôtir au centre du four de 14 à 16 min, jusqu’à ce que les côtes levées soient bien chaudes**.

Rôtir les pommes de terre
2

Entre-temps, sécher les pommes de terre avec un essuie-tout. Couper les pommes de terre en deux. Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Parsemer les pommes de terre de fromage. Rôtir dans le bas du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et bien chaudes.

Mariner les pommes
3

Entre-temps, évider, puis couper la pomme en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Dans un grand bol, mélanger au fouet la tartinade d’abricots, le vinaigre, 1⁄2 c. à thé de sucre et 2 c. à soupe d’huile (doubler les qtés pour 4 pers.). Ajouter les pommes, puis remuer pour enrober. Réserver.

Assembler la salade printanière
4

Lorsque les côtes levées seront presque prêtes, ajouter le mélange printanier et la garniture à salade dans le grand bol contenant les pommes. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

Répartir les côtes levées, les pommes de terre au fromage et la salade printanière dans les assiettes.