Vous n’en croirez pas vos papilles! Notre création de ce soir, le burger BBQ ranch, met en vedette les galettes végétariennes Beyond Meat® et une sauce BBQ fumée, le tout dans de petits pains moelleux. Vous savourerez chaque bouchée de ce burger intemporel!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait)
¼ tasse(s)
BBQ Sauce
(Contient Moutarde)
28 g
Mélange printanier
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
7 g
Ciboulette
460 g
Pomme de terre Russet
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
3 g
Ail
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
½ cc
Sucre*
2.33 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
Couper les pommes de terre en frites de 1/2 pouce. Placer les pommes de terre sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin et les arroser de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson tapissées de papier parchemin avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées, en retournant à mi-cuisson. (REMARQUE : Pour 4 personnes, faire cuire sur les grilles du centre et du haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Pendant que les pommes de terre rôtissent, hacher finement la ciboulette. Peler, puis émincer ou presser l’ail.
Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, la crème sure, la ciboulette, le vinaigre de vin blanc, 1⁄4 c. à thé d’ail et 1⁄2 c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler et poivrer. Bien mélanger. Réserver.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à thé d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes Beyond Meat®. Faire poêler de 3 à 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.**
Transférer les galettes sur un côté d’une autre plaque à cuisson. Napper de sauce BBQ. Couper les pains en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, sur l’autre moitié de la plaque à cuisson. Faire griller les pains et les galettes de 4 à 5 minutes sur la grille du bas du four, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étaler 1 c. à soupe de sauce ranch sur les tranches de pain supérieures. Garnir les tranches de pain inférieures de cornichons, des galettes Beyond Meat® et de mélange printanier, puis couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers et les frites dans les assiettes. Servir avec le reste de la sauce ranch comme trempette.