Vous n’en croirez pas vos papilles! Notre création de ce soir, le burger BBQ ranch met en vedette les galettes végétariennes Beyond Meat® et une sauce barbecue fumée, le tout dans de petits pains moelleux. Vous savourerez chaque bouchée de ce burger intemporel!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Blé)
¼ tasse(s)
BBQ Sauce
(Contient Moutarde)
28 g
Mélange printanier
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
7 g
Ciboulette
460 g
Pomme de terre Russet
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
3 g
Ail
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
½ cc
Sucre*
4 cc
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
Couper les pommes de terre en frites de 1,25 cm (½ po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en retournant à mi-cuisson. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson tapissées de papier parchemin avec 1 c. à soupe d’huile chacune. Faire cuire les pommes de terre sur les grilles du centre et du haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Pendant que les pommes de terre rôtissent, hacher finement la ciboulette. Peler, puis émincer ou presser l’ail.
Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, la crème sure, la ciboulette, le vinaigre, ¼ c. à thé d’ail et ½ c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler et poivrer. Bien mélanger. Réserver.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à thé d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes Beyond Meat®. Faire poêler de 3 à 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.**
Transférer les galettes sur un côté d’une autre plaque à cuisson. Arroser de sauce BBQ. Couper les pains en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, sur l’autre moitié de la plaque à cuisson. Faire griller les pains et les galettes de 4 à 5 minutes sur la grille du bas du four, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étaler 1 c. à soupe de sauce ranch sur les tranches de pain supérieures. Garnir chaque tranche de pain inférieure de cornichons, d’une galette Beyond Meat® et de mélange printanier, puis couronner de la tranche de pain supérieure. Répartir les burgers et les frites dans les assiettes. Servir avec le reste de la sauce ranch comme trempette.