Burger BBQ Ranch
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Burger BBQ Ranch

Burger BBQ Ranch

avec boulette Beyond Meat® et frites

Vous n’en croirez pas vos papilles! Notre création de ce soir, le burger BBQ ranch, met en vedette les boulettes végétariennes Beyond Meat®, des échalotes croustillantes et une sauce barbecue fumée, le tout dans de petits pains moelleux. Vous savourerez chaque bouchée de ce burger intemporel!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Blé
Sulfites
Moutarde
Lait
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Blé)

¼ tasse(s)

Sauce BBQ

(Contient Sulfites, Moutarde)

28 g

Mélange printanier

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

7 g

Ciboulette

460 g

Pomme de terre Russet

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

3 g

Ail

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

4 cc

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)4058 kJ
Énergie (kcal)970 kcal
Graisses48 g
dont saturés12 g
Glucides106 g
dont sucres19 g
Fibres8 g
Protéines34 g
Cholestérol25 mg
Sel1890 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Presse-ail
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Faire rôtir les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer lefour à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruitset légumes. Couper les pommes de terre en frites de1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuissontapissée de papier parchemin, arroser lespommes de terre de 1 c. à soupe d’huile.Saler et poivrer. Faire rôtir au centre du fourpendant 25 à 28 minutes, en retournant àmi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.(REMARQUE : pour 4 personnes, faire rôtirsur les grilles du centre et du haut du four, eninterchangeant les plaques à la mi-cuisson.)

Préparer
2

Pendant que les pommes de terre rôtissent,hacher finement la ciboulette. Peler, puisémincer ou presser l’ail.

Préparer la sauce ranch
3

Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise,la crème sure, la ciboulette, le vinaigre,1⁄4 c. à thé d’ail et 1⁄2 c. à thé de sucre(doubler pour 4 personnes). Saler et poivrer.Bien mélanger. Réserver.

Poêler les galettes
4

Faire chauffer une grande poêle antiadhésiveà feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à thé d’huile(doubler pour 4 personnes), puis les galettesBeyond Meat®. Poêler de 3 à 4 minutes parcôté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.**

Faire griller les pains
5

Transférer les galettes sur la moitié d’uneautre plaque de cuisson. Arroser de sauceBBQ. Couper les pains en deux et les disposercôté coupé vers le haut sur l’autre moitié de laplaque à cuisson. Faire griller les pains et lesgalettes de 4 à 5 minutes sur la grille du basdu four, jusqu’à ce qu’ils soient brun doré.

Terminer et servir
6

Étaler 1 c. à soupe de sauce ranch sur lespains supérieurs. Garnir chaque paininférieur de cornichons, d’une galetteBeyond Meat® et de mélange printanier,puis couronner du pain supérieur. Répartirles burgers et les frites dans les assiettes.Servir avec le reste de la sauce ranchcomme trempette.