Vous n’en croirez pas vos papilles! Notre création de ce soir, le burger BBQ ranch, met en vedette les boulettes végétariennes Beyond Meat®, des échalotes croustillantes et une sauce barbecue fumée, le tout dans de petits pains moelleux. Vous savourerez chaque bouchée de ce burger intemporel!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Blé)
¼ tasse(s)
Sauce BBQ
(Contient Sulfites, Moutarde)
28 g
Mélange printanier
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
7 g
Ciboulette
460 g
Pomme de terre Russet
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
3 g
Ail
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
½ cc
Sucre*
4 cc
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchauffer lefour à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruitset légumes. Couper les pommes de terre en frites de1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuissontapissée de papier parchemin, arroser lespommes de terre de 1 c. à soupe d’huile.Saler et poivrer. Faire rôtir au centre du fourpendant 25 à 28 minutes, en retournant àmi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.(REMARQUE : pour 4 personnes, faire rôtirsur les grilles du centre et du haut du four, eninterchangeant les plaques à la mi-cuisson.)
Pendant que les pommes de terre rôtissent,hacher finement la ciboulette. Peler, puisémincer ou presser l’ail.
Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise,la crème sure, la ciboulette, le vinaigre,1⁄4 c. à thé d’ail et 1⁄2 c. à thé de sucre(doubler pour 4 personnes). Saler et poivrer.Bien mélanger. Réserver.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésiveà feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à thé d’huile(doubler pour 4 personnes), puis les galettesBeyond Meat®. Poêler de 3 à 4 minutes parcôté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.**
Transférer les galettes sur la moitié d’uneautre plaque de cuisson. Arroser de sauceBBQ. Couper les pains en deux et les disposercôté coupé vers le haut sur l’autre moitié de laplaque à cuisson. Faire griller les pains et lesgalettes de 4 à 5 minutes sur la grille du basdu four, jusqu’à ce qu’ils soient brun doré.
Étaler 1 c. à soupe de sauce ranch sur lespains supérieurs. Garnir chaque paininférieur de cornichons, d’une galetteBeyond Meat® et de mélange printanier,puis couronner du pain supérieur. Répartirles burgers et les frites dans les assiettes.Servir avec le reste de la sauce ranchcomme trempette.