Vous n’en croirez pas vos papilles! Notre création de ce soir, le burger BBQ ranch, met en vedette les boulettes végétariennes Beyond Meat®, des échalotes croustillantes et une sauce barbecue fumée, le tout dans de petits pains moelleux. Vous savourerez chaque bouchée de ce burger intemporel!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Blé)
¼ tasse(s)
BBQ Sauce
(Contient Moutarde)
28 g
Échalotes frites
(Contient Soya)
56 g
Mélange printanier
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
7 g
Ciboulette
460 g
Pomme de terre Russet
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
3 g
Ail
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
½ cc
Sucre*
4 cc
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
• Avant de commencer, préchauffer le four à 450 °F. • Laver et sécher tous les aliments. Couper les pommes de terre en frites de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à table d'huile. (NOTE : utiliser deux plaques pour 4 pers en les interchangeant à mi-cuisson.) Saler et poivrer. Rôtir au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 25 à 28 min.
Pendant que les pommes de terre rôtissent, hacher finement la ciboulette. Peler, puis émincer ou presser l’ail.
Dans un petit bol, mélanger la mayo, la crème sure, la ciboulette, le vinaigre, 1/4 c. à thé d'ail et 1/2 c. à thé de sucre (doubler l'ail et le sucre pour 4 pers). Saler et poivrer. Réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à thé d'huile (doubler pour 4 pers), puis les boulettes Beyond Meat®. Poêler jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 3 à 4 min par côté.**
Transférer les boulettes sur la moitié d'une autre plaque à cuisson. Napper les boulettes de sauce BBQ. Couper les pains en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, sur l'autre côté de la plaque à cuisson. Griller les pains et les boulettes au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 4 à 5 min.
Napper les pains supérieurs de 1 c. à table de sauce ranch. Garnir les pains inférieurs de cornichons, d'une boulette, de mélange printanier et d'échalotes frites. Répartir les burgers et les frites dans les assiettes. Servir avec le reste de sauce ranch comme trempette.