Burger BBQ Ranch
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Burger BBQ Ranch

Burger BBQ Ranch

avec boulette Beyond Meat® et frites

Vous n’en croirez pas vos papilles! Notre création de ce soir, le burger BBQ ranch, met en vedette les boulettes végétariennes Beyond Meat®, des échalotes croustillantes et une sauce barbecue fumée, le tout dans de petits pains moelleux. Vous savourerez chaque bouchée de ce burger intemporel!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Blé
Moutarde
Soya
Lait
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Blé)

¼ tasse(s)

BBQ Sauce

(Contient Moutarde)

28 g

Échalotes frites

(Contient Soya)

56 g

Mélange printanier

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

7 g

Ciboulette

460 g

Pomme de terre Russet

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

3 g

Ail

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

4 cc

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)4310 kJ
Énergie (kcal)1030 kcal
Graisses48 g
dont saturés12 g
Glucides119 g
dont sucres25 g
Fibres10 g
Protéines35 g
Cholestérol25 mg
Sel1900 mg

Ustensiles

Presse-ail
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson

Instructions

ROAST POTATOES
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 450 °F. • Laver et sécher tous les aliments. Couper les pommes de terre en frites de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à table d'huile. (NOTE : utiliser deux plaques pour 4 pers en les interchangeant à mi-cuisson.) Saler et poivrer. Rôtir au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 25 à 28 min.

PREP
2

Pendant que les pommes de terre rôtissent, hacher finement la ciboulette. Peler, puis émincer ou presser l’ail.

MAKE RANCH
3

Dans un petit bol, mélanger la mayo, la crème sure, la ciboulette, le vinaigre, 1/4 c. à thé d'ail et 1/2 c. à thé de sucre (doubler l'ail et le sucre pour 4 pers). Saler et poivrer. Réserver.

PAN-FRY PATTIES
4

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à thé d'huile (doubler pour 4 pers), puis les boulettes Beyond Meat®. Poêler jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 3 à 4 min par côté.**

TOAST BUNS
5

Transférer les boulettes sur la moitié d'une autre plaque à cuisson. Napper les boulettes de sauce BBQ. Couper les pains en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, sur l'autre côté de la plaque à cuisson. Griller les pains et les boulettes au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 4 à 5 min.

FINISH AND SERVE
6

Napper les pains supérieurs de 1 c. à table de sauce ranch. Garnir les pains inférieurs de cornichons, d'une boulette, de mélange printanier et d'échalotes frites. Répartir les burgers et les frites dans les assiettes. Servir avec le reste de sauce ranch comme trempette.