Porc BBQ effiloché
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Porc BBQ effiloché

Porc BBQ effiloché

avec salade crémeuse au kale et à la pomme et pain gratiné au fromage

Mettez la table et parez vos papilles : cette recette de porc effiloché accompagné d’une salade crémeuse et de pain gratiné est prête en seulement 20 minutes! Prévoyez des essuie-tout, le souper de ce soir est aussi délicieux qu’il est salissant!

Allergènes:
Sulfites
Moutarde
Gluten
Lait
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Porc effiloché

4 cs

Sauce BBQ

(Contient Sulfites, Moutarde)

2 pièce(s)

Pain à sous-marin

(Contient Gluten)

1.5 cc

Sel d'ail

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Pomme Granny Smith

113 g

Salade de choux frisé

¼ tasse(s)

Canneberges séchées

100 g

Yogourt grec

(Contient Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)

56 g

Maïs en grains

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)920 kcal
Graisses42 g
dont saturés7 g
Glucides89 g
dont sucres15 g
Fibres4 g
Protéines48 g
Cholestérol150 mg
Sel920 mg

Instructions

BROIL PORK
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller. • Laver et sécher tous les aliments.

Disposer le porc dans un plat de cuisson de20x20cm(8x8po),puisnapperdesauce BBQ. Cuire sur la grille du bas jusqu’à ce qu’il soit chaud, de 10 à 12 min.**

MAKE CHEESY BREAD
2

Pendant que le porc cuit, couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson. Badigeonner les pains de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis saupoudrer de 1/2 c. à thé de sel d’ail (doubler pour 4 pers). Saupoudrer les pains de fromage, puis réserver.

MAKE SLAW
3

Dans un grand bol, fouetter le yogourt, la mayo, 1/2 c. à thé de sel d’ail et 1 c. à thé de sucre. Râper la pomme directement dans le bol de vinaigrette. Ajouter le maïs, les canneberges séchées et la salade de chou kale. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

TOAST CHEESY BREAD
4

Gratiner les pains au centre du four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, de 2 à 3 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!)

FINISH AND SERVE
5

Répartir le porc effiloché, la salade de chou et les pains gratinés dans les assiettes.