Southern barbecue is famous for its tangy, vinegar-based sauce, which is then tossed with juicy pulled chicken thast been poach in chicken stock!. This barbecue sauce will have you ditching the bottled kind. A little bit of slaw on the sammies adds the essential 'crunch'!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 pièce(s)
Pain brioché
(Contient: Blé, Oeuf Peut contenir : Soya)
9 g
Assaisonnement BBQ
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Soya, Lait, Sésame, Blé, Gluten, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Poisson)
170 g
Mélange pour salade de chou
2 pièce(s)
Oignon vert
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Soya, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Gluten, Sulfites, Crustacés, Poisson)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf, Poisson)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
0.06 cc
Poivre*
1 cc
Sucre*
0.06 cc
Sel*