Retrouvez toutes les saveurs BBQ que désire votre cœur dans une même assiette! Avec une salade verte fraîche, du poulet BBQ fumé et des pommes de terre toutes garnies uniques, la famille sera très comblée ce soir!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Haut de cuisse de poulet
1 cs
Assaisonnement BBQ
4 cs
BBQ Sauce
(Contient Moutarde)
460 g
Pomme de terre Russet
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
56 g
Bébés épinards
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
2 pièce(s)
Oignons verts
2.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cc
Sucre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Émincer les oignons verts. Couper les pommes de terre en deux sur la longueur.
D’un côté d’une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Disposer les pommes de terre côté coupé vers le bas. Faire rôtir sur la grille du bas du four de 22 à 23 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Pendant que les pommes de terre rôtissent, sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le saupoudrer de l’assaisonnement BBQ. Saler et poivrer. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le poulet. Saisir de 2 à 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer le poulet de l’autre côté de la plaque à cuisson contenant les pommes de terre. Faire rôtir sur la grille du bas du four de 12 à 14 minutes jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.
Lorsque les pommes de terre sont presque prêtes, les retourner et les garnir de fromage. Remettre au four sur la grille du bas de 2 à 3 minutes, pour faire fondre le fromage.
Pendant que le fromage fond, mélanger dans un grand bol le vinaigre, 1 c. à thé de sucre et 1 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes). Ajouter les bébés épinards. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Trancher le poulet finement. Répartir le poulet, les pommes de terre et la salade dans les assiettes. Garnir les pommes de terre d’un soupçon de crème sure, puis les parsemer d’oignons verts. Arroser le poulet de sauce BBQ.