Sandwichs au poulet BBQ et aux champignons fromagés
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Sandwichs au poulet BBQ et aux champignons fromagés

Sandwichs au poulet BBQ et aux champignons fromagés

avec légumes-feuilles à la moutarde de Dijon au miel

Pas besoin d’allumer le barbecue pour donner une saveur fumée à votre plat! Ces sandwichs au fromage fondu, au poulet et aux champignons sautés débordent d’ingrédients qui vous feront saliver! MIAM!

étiquettes:
Rapido
Découverte
Allergènes:
Oeuf
Blé
Lait
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

4 pièce(s)

Haut de cuisse de poulet

1 cs

Assaisonnement BBQ

2 pièce(s)

Pains briochés

(Contient Oeuf, Blé)

113 g

Champignons

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient Lait)

1 cs

Miel

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde)

113 g

Mélange printanier

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

28 g

Graines de citrouille

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

2.5 cs

Huile*

½ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses52 g
dont saturés17 g
Glucides61 g
dont sucres11 g
Fibres5 g
Protéines60 g
Cholestérol190 mg
Sel1870 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Trancher finement les champignons. Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis saupoudrer l’assaisonnement BBQ.

Saisir le poulet
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le poulet. Saisir le poulet de 3 à 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer le poulet sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Faire cuire au centre du four de 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**. Bien essuyer la poêle.

Faire cuire les champignons
3

Faire chauffer la même poêle à feu moyen- élevé. Ajouter 1 c. à soupe de beurre, puis faire fondre en tournoyant. Ajouter les champignons. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saler et poivrer.

Préparer la vinaigrette
4

Pendant que les champignons cuisent, fouetter dans un grand bol la moutarde de Dijon, le miel, le vinaigre et 2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer.

Faire fondre le fromage et faire griller les pains
5

Lorsque le poulet est prêt, garnir de champignons, puis de fromage. Faire cuire au centre du four de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde. Pendant que le fromage fond, couper les pains en deux, puis les disposer sur une autre plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Faire rôtir sur la grille du haut du four de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Ajouter le mélange printanier au bol contenant la vinaigrette. Bien mélanger. Garnir les pains inférieurs de salade, puis de poulet. Couronner des pains supérieurs. Servir les sandwichs au poulet et au champignons fromagés avec la salade en accompagnement. Parsemer les graines de citrouille sur la salade.