Tacos de tofu Bang Bang double
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Tacos de tofu Bang Bang double

Tacos de tofu Bang Bang double

avec salade de chou rouge et de carottes

Préparez-vous à être surpris par la saveur de cette version des tacos Bang Bang. Le tofu croustillant est enrobé d'une sauce au chili doux, niché dans des tortillas à la farine, accompagné d'une salade de chou croquante et arrosé d'une mayo épicée pour pimenter votre assiette!

étiquettes:
Végétarien
Épicé
Rapido
Allergènes:
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Hvede
Egg
Senf
Sesamzaad

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Tofu

6 pièce(s)

Tortillas de farine

113 g

Chou rouge, émincé

56 g

Carotte, en juliennes

1 pièce(s)

Lime

7 g

Coriandre

4 cs

Sauce au chili doux

2 cs

Spicy Mayo

2 cs

Fécule de maïs

1 cs

Graines de sésame noir

1 cc

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)950 kcal
Graisses49 g
dont saturés8 g
Glucides87 g
dont sucres21 g
Fibres5 g
Protéines39 g
Cholestérol20 mg
Sel1680 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium550 mg
Calcium500 mg
Fer9 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Zesteur
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Sécher le tofu avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Saler et poivrer.Hacher finement la coriandre.Zester, puis presser la moitié de la lime. Couper le reste de la lime en quartiers.Dans un petit bol, combiner la mayo épicée et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de jus de lime. Saler et poivrer.

Cuire le tofu
2

Dans un sac de plastique hermétique, mélanger la fécule de maïs, le sel d’ail et la moitié des graines de sésame.Ajouter le tofu et remuer pour enrober.Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis le tofu.Saisir de 6 à 8 min, en retournant à l’occasion jusqu’à ce que le tofu soit doré. (CONSEIL : Pour 4 pers., cuire en 2 étapes en utilisant 1 c. à soupe d’huile chaque fois.)Retirer du feu.Ajouter la sauce au chili doux. Remuer pour enrober.

Préparer la salade de chou
3

Entre-temps, ajouter dans un grand bol 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de jus de lime, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de zeste de lime, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le chou rouge, les carottes, la moitié de la coriandre et le reste des graines de sésame.Bien mélanger.

Chauffer les tortillas
4

Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)

Terminer et servir
5

Répartir les tortillas dans les assiettes. Garnir de salade de chou et de tofu.Arroser d’un filet de mayo épicée et parsemer du reste de la coriandre.Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré.

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