Rôti de porc enrobé de bacon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Rôti de porc enrobé de bacon

Rôti de porc enrobé de bacon

avec purée de pommes de terre au fromage et légumes à l'ail

Voici un rôti de porc qui a de la classe! Du porc collant et sucré enrobé de bacon, accompagné de légumes tendres et croquants et d'une purée de pommes de terre au fromage, voilà de quoi satisfaire même les membres de la famille les plus affamés!

Allergènes:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation45 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Rôti de porc enrobé de bacon

227 g

Asperges

227 g

Champignons

460 g

Pomme de terre Russet

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

7 g

Ciboulette

6 cs

Crème sure

2 pièce(s)

Gousses d'ail

43 g

Fromage à la crème

4 cs

Sauce BBQ

2 cs

Tartinade de figues

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Lait*

4 cs

Beurre non salé*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)1140 kcal
Graisses61 g
dont saturés34 g
Glucides83 g
dont sucres28 g
Fibres7 g
Protéines71 g
Cholestérol230 mg
Sel1730 mg

Ustensiles

Grande casserole
Éplucheur
Passoire
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Essuie-tout
Papier sulfurisé
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Presse-purée
Plat de cuisson de 20x20 cm

Instructions

Prep and cook potatoes
1

Before starting, preheat the oven to 425˚F. Wash and dry all produce. Peel, then cut potatoes into 1-inch pieces. Add potatoes, 2 tsp salt and enough water to cover (by approx. 1 inch) to a large pot (use same for 4 ppl). Cover and bring to a boil over high heat.Once boiling, reduce heat to medium. Simmer uncovered until fork-tender, 10-12 min. Drain and return potatoes to the same pot, off heat.

Cook pork
2

Meanwhile, add fig spread and BBQ sauce to a small bowl. Stir to combine.Set aside half the fig-BBQ sauce in another small bowl. (NOTE: We'll use it in step 6!)Pat pork dry with paper towels.Add pork to a parchment-lined baking sheet.Spoon half the fig-BBQ sauce over pork. Roast pork in the middle of the oven, until golden-brown and cooked through, 30-35 min.**

Prep veggies
3

Meanwhile, thinly slice chives. Trim and discard bottom 1 inch from asparagus. Cut asparagus into 1-inch pieces.Quarter mushrooms.Peel, then mince or grate garlic.

Cook veggies
4

Heat a large non-stick pan over medium-high heat.When hot, add 2 tbsp (4 tbsp) butter, then swirl to melt.Add mushrooms. Cook, stirring occasionally, until mushrooms begin to soften, 2-3 min. Season with salt and pepper.Add asparagus and garlic to the same pan. Cook, stirring occasionally, until asparagus is tender-crisp, 2-3 min. Season with salt and pepper.Remove from heat, then cover to keep warm.

Finish potatoes
5

Roughly mash cream cheese, 2 tbsp (4 tbsp) butter and 2 tbsp (4 tbsp) milk into potatoes until mashed. Season with salt and pepper, to taste.Transfer to an 8x8-inch baking dish. (Use a 9x13-inch dish for 4 ppl).Top with cheddar cheese.Bake in the top of the oven until cheese melts, 6-7 min.

Finish and serve
6

Rest pork on a clean surface for 5 min, then slice.Stir half the chives into veggies.Divide cheesy mashed potatoes, pork and veggies between plates. Dollop sour cream over potatoes. Sprinkle remaining chives over potatoes. Serve remaining fig BBQ sauce with pork for dipping.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos de poulet à l'hawaïenne

Tacos de poulet à l'hawaïenne

avec ananas grillés et salsa de poivrons rouges grillés
Ragoût aux pois chiches et aux épinards

Ragoût aux pois chiches et aux épinards

avec bocconcinis et pains plats à l’ail
Poulet et sauce crémeuse aux épinards

Poulet et sauce crémeuse aux épinards

avec courgettes rôties au parmesan et purée au beurre
Bouchées de saumon Bang Bang

Bouchées de saumon Bang Bang

avec nouilles ramen fraîches et légumes sautés
Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

avec riz basmati à la coriandre
Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

avec des champignons rôtis aux sel de truffe
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Côtelettes de porc à l’oignon

Côtelettes de porc à l’oignon

avec écrasé de pommes de terre et salade balsamique
Bols au bœuf style banh mi

Bols au bœuf style banh mi

avec carottes et concombres marinés
Burgers de bœuf

Burgers de bœuf

avec salade de pommes de terre à l’allemande
Poulet pané doré

Poulet pané doré

avec quartiers de pommes de terre et moutarde au miel
Poêlée de bœuf et de porc au fromage

Poêlée de bœuf et de porc au fromage

avec cheddar et crème sure
Sandwichs au tofu BBQ émietté

Sandwichs au tofu BBQ émietté

avec salade de chou crémeuse aux pommes
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce à l’échalote et salade aux pommes
Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

avec quartiers de pommes de terre et sauce mayo-ketchup
Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

avec vinaigrette ranch et croûtons maison